Dimon 1 Опубликовано 28 Dec 2009, 12:11:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Dec 2009, 12:11:21 Очень живой и интересный интерьер получился, автору 5-ку за креатив.... а вот в целом машинка смотрится простенько и бедненько... с такой ходовой нужно было продумать и оформление внешнего декора... и под рамой автор несколько увлекся красной краской, даже тормозные барабаны и частично кардан покрасил ... не в красную армию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonuzzz 2 Опубликовано 28 Dec 2009, 16:00:46 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Dec 2009, 16:00:46 Спасибо за отзыв! Quote (Dimon) а вот в целом машинка смотрится простенько и бедненько... с такой ходовой нужно было продумать и оформление внешнего декора... Я же написал, что собирал по инструкции. Смысла изобретить что-то я не видел и не вижу. Модель и без этого смотрится достаточно эффектно. Quote (Dimon) и под рамой автор несколько увлекся красной краской, даже тормозные барабаны и частично кардан покрасил ... не в красную армию Как я, опять же, написал выше. Я немного изменил схему покраски - в оригинале все, что на моей работе красное должно быть пурпурным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tsvet 4 Опубликовано 28 Jan 2010, 08:11:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Jan 2010, 08:11:07 Модель в галерее: http://sstc.fb5.ru/thumbnails.php?album=216 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти