RedCeres 990 Опубликовано 4 Jan 2011, 16:30:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Jan 2011, 16:30:47 Давненько у меня лежат баночки данной краски. Определить по внешнему виду коробочек и баночек какая краска какой оттенок имеет достаточно сложно Решил сделать небольшую выкраску, чтоб знать что внутри. Сразу прошу меня извинить за качество покраски, не охото было ждать когда каждая просохнет, поэтому красил практически подряд, прикрывая кусочком бумаги... :oops: Слева направо: SM 01 Super Fine Silver SM 02 Super Gold SM 03 Super Iron SM 04 Super Stainless SM 05 Super Titanium Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AxelGTR 542 Опубликовано 4 Jan 2011, 16:38:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Jan 2011, 16:38:16 Миш, спасибо за статью =) С твоего позволения в другой раздел тему =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kushikimi 34 Опубликовано 4 Jan 2011, 19:18:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Jan 2011, 19:18:17 По идее, эти краски должны блестеть не хуже (или даже получше) пресловутого алклада.Ты их мягкой тканью натирать не пробовал? ОФФ. Я тоже хотел купить такой серебрянки, но смутила цена (около 16 у.е.), поэтому набрал вот таких (та же ганза, но раз так в 5 дешевле): Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedCeres 990 Опубликовано 4 Jan 2011, 20:43:08 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Jan 2011, 20:43:08 Хмм, интересно, я с ними впервые знакомлюсь, попробую потереть, не знал даже что надо Я их приобрел по 7$. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NOS 27 Опубликовано 4 Jan 2011, 20:56:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Jan 2011, 20:56:21 Огромное спасибо за обзор, очень познавательно и наглядно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedCeres 990 Опубликовано 5 Jan 2011, 04:45:30 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Jan 2011, 04:45:30 По идее, эти краски должны блестеть не хуже (или даже получше) пресловутого алклада.А вообще, Сереж, ты знаешь, я тут подумал. Дело, наверное даже не в тряпочке. На примере того же Алкада Хром, у кого то получается непойми что, а у кого кого-то идеальное зеркало.Потом оказывается, у того у кого идеальное зеркало, грунтовал, красил черным глянцем, полировал до идеала черный, в три слоя наносил хром при давлении 0,8 атм. Я думаю истина где-то тут, металлики требуют особой подготовки и нанесения, соответственно уровню подготовки потом и выглядят. У меня при выкраске был просто положен белый грунт, трение тряпочкой особо результатов не дало, да я и не старался, просто были интересны оттенки красок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти