Тейлор 0 Опубликовано 10 May 2011, 16:56:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 May 2011, 16:56:30 Всем доброго времени суток. Я в моделизме абсолютный новичок. Занитересовался моделизмом где-то в конце прошлого года. Около месяца изучал теоретическую часть и к середине января этого года стал обладателем двух китов и необходимым наборов инструментов и красок. Изучая ваши модели понимаю что моя и рядом не стояла и, как вы такие называте, "колхоз" , тем не менее я всё-таки решил её выложить сюда как пособие о том, как НЕ стоит собирать модель. Собирал "из коробки" , кит простой, но и отливки ужасные. Ещё есть вопрос: как лучше всего избавлятся от шагрени и отчего она в моём случае появилась? и по поводу лака: либо я его перетёр либо недотёр (в смысле полиролью). В общем хочу услышать вашу критику для "выравнивания своих рук" в данной деятельности. Заранее всем благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADSanJ 254 Опубликовано 10 May 2011, 17:02:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 May 2011, 17:02:48 Ну лака или совсем тонкий слой, или фото такие и его вы не дополировали. Чтобы каждое фото отображалось как первое надо каждую ссылку добавлять в тег , или просто копировать ссылку уже с ним(на радикале это есть). Удачи с следующими моделями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тейлор 0 Опубликовано 10 May 2011, 17:35:37 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 May 2011, 17:35:37 Вроде исправил. Лака 2 тонких слоя (сухих) и 2 мокрых. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DOZA 11 Опубликовано 10 May 2011, 23:25:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 May 2011, 23:25:52 От шагрени избавляться полировкой и наждачной бумагой 2500 зернистостью. На решетку бы, тонировку не помешало, выделить расшивку, покрасить шильдики (хотя, не знаю, может они и должны быть в цвет кузова)) ), выделить болтики на крышке багажника, фары задние, наверно тоже надо было покрасить.Модель получилась не плохая, но не хватает тех мелочей, что описаны выше))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тейлор 0 Опубликовано 11 May 2011, 04:09:44 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 May 2011, 04:09:44 есть ещё вопрос по хрому: красил мотиповским из балона. Он очень чувствителен к истиранию, за деталь даже пинцетом не взяться. пробовал лаком покрыть - становится серой краской. Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DOZA 11 Опубликовано 11 May 2011, 07:12:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 May 2011, 07:12:08 Почти весь хром в баллонах очень чувствительны к трению. Очень привередливый тип краски. Что делать? Наверное не что не сделаешь))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти