Clockwork 0 Опубликовано 8 Mar 2012, 19:03:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Mar 2012, 19:03:09 Всем здравствуйте! Решил заняться восстановлением старого своего кита. Кит, по-моему, не сильно распространен, так как я нашел очень мало WIP'ов по нему. Не устраивает меня много чего: -большое количество деталей с ужасной стыкуемостью. -резина в наборе не соответствует той, которая напечатана на коробке. Хочу сделать модель, находящуюся в автосервисе на восстановлении. Кто может подкинуть идей? Также хочу сделать оборудование сервиса, так как у себя в городе я такового не обнаружил. Если знаете что и как делать, покажите Буду премного благодарен вашим советам. Хочу состарить кузов: небольшие потертости, ржавчина на ребрах жесткости и кузове в целом. Ну а пока то, что имеется: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XoM9IK 0 Опубликовано 8 Mar 2012, 19:20:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Mar 2012, 19:20:48 Собери хороший сток ( можешь занизить его, чтобы не джип был ), эпоксидкой выведи крышу. А если хочешь сделать " на восстановлении" то приобрети через форумчан набор "Garage & Tools" от Fujimi. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clockwork 0 Опубликовано 8 Mar 2012, 19:31:10 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Mar 2012, 19:31:10 Собери хороший сток ( можешь занизить его, чтобы не джип был ), эпоксидкой выведи крышу. Сегодня как раз купил эпоксидку. Сток не хочу) Хочу подпорченный временем и погодой Мерседес Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Donald 0 Опубликовано 14 Mar 2012, 15:51:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Mar 2012, 15:51:29 oleg66, удачи. Буду следить за WIP-ом- у самого такой же набор лежит, потихоньку собираю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clockwork 0 Опубликовано 6 Apr 2012, 16:37:18 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Apr 2012, 16:37:18 Всем здравствуйте, выкопаю-ка я темку из недр форума. Решил опробовать эпоксидку в действии. Купил Smooth Surface, т.к. не было Quick Type. Да и, по идее, мне не очень принципиально то, что она сохнет 12 часов, а не шесть. Я ж не делаю модели как проклятый - лишь бы побыстрей. Могу и подождать. Вообщем от слов к фотографиям. 1. Промежуточное действие. 2. Готовая крыша. 3. Сам не знаю зачем, но зачем то выпилил лючок. Вот в раздумьях сейчас - что же делать дальше с ним. Может быть из карточки вырезать крышку? Что скажете? Как насчет такого варианта? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADSanJ 254 Опубликовано 6 Apr 2012, 17:23:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Apr 2012, 17:23:42 А с какими собственно целями он был вырезан? Если он теперь меньше получившегося отверстия, наращивай пластиком, подгоняй и вклеивай обратно, или можешь открывающимся сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clockwork 0 Опубликовано 6 Apr 2012, 18:25:34 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Apr 2012, 18:25:34 А с какими собственно целями он был вырезан? Если он теперь меньше получившегося отверстия, наращивай пластиком, подгоняй и вклеивай обратно, или можешь открывающимся сделать. В том то и дело, что я хочу сделать открывающимся. Главное - придумать петлю грамотную Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти