Alex_Shmod 87 Опубликовано 10 Sep 2015, 04:16:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Sep 2015, 04:16:24 Сергей,Эта "считалка" никогда для такого рода отправлений не работала, насколько я помню.Тарифы 1-го класса здесь. По примерным прикидкам сходится с ответом) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. New 20 Опубликовано 20 Sep 2015, 11:48:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Sep 2015, 11:48:23 Mtwone - всё четко, вовремя, без лишних заморочек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valeron199 99 Опубликовано 30 Sep 2015, 03:34:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Sep 2015, 03:34:53 Хочу оставить крайне негативный отзыв о таком товарище как Владимир Орлов. Вот его полные данные. Город Воронеж улица Старых большевиков 54а 394064 и напиши обязательно ВАИУ Орлов Владимир Сергеевич. Суть в следующем. Купил у меня запчасти, оплатил половину ссылаясь на то что на карте нет всей суммы сказал как пришлю чек отправки, он переведет остальное. Прислал ему фото чека и попросил оплатить как договаривались, на что он начал врубать заднюю типа еще не получил посылку и т.д. После всех довыдов приведенных мною он просто занес меня в ЧС. И вообще удалил свою страницу в вк. Чуть позже узнал что он так кинул не только меня. Ребята будьте осторожней с ним. И если вдруг кто-то есть из Воронежа, может поможете выцепить его и вернуть деньги (должен еще 500 рублей). Сумма не большая но сам факт, я остался без запчастей и без денег. Согласен сам виноват что так отправил. Но человеком он показался нормальным и общался доверительно. Оплатил он 300 рублей которые ушли полностью на пересылку ему. Фото чека прилагаю под спойлером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mister Unrea 11 Опубликовано 24 Oct 2015, 13:17:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Oct 2015, 13:17:25 Оставлю положительный отзыв о пользователе Balu26.Очень быстро договорились об оплате и отправке. Никаких проволочек, задержек и заморочек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти