Шефф 891 Опубликовано 21 Jun 2012, 10:11:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Jun 2012, 10:11:27 Утро, а мы уже на стоянке Автоштада. За что люблю одноименный музей, у них выставки тематические, в этом году была тема о 125ти летии автомобиля. На стоянке я увидел Апа))) Первый раз, прикольный он, но явно не по цене Гольфа. А так же машина гостя или сотрудника)) Два фаетоши, красавцы! Так же на улице есть стеклянные коробы с машинами из музея. Я уже не раз показывал специальный транспорт для перемещения по Автоштаду, в этот раз почему-то обратил внимание на шины) Заплатив за дневной тикет по 15 ойро, мы уже внутри. Этажей много, машины разные, я фотографирую только те что мне интересны или просто привлекают чем-то. Жук, вообще их будет много в этой поездке)) Очень много. Ситроен 2cv. Ауди Даже тогда был подогрев заднего дворника, почему сейчас это так трудно.. Красавец Порш! Произведено в Германии. А из нашего окна, башня красная видна. ГТИ Пирелли идишн. Красавец 356й... Один из самых первых жуков. Пассат купе с ЖАЛЮЗЯМИ!! Мой ровестник))) Golf Rallye Всем известный W12. Багги Эволюция.. В музее работает кинозал 3д, показывают 30ти минутный ролик про Жука. В заключении этого здания, в самом низу стояли несколько Поршей. Далее мы пошли проверить, на месте ли хромовый Бугатти. На территории стеклянные коробки тоже есть. Проверили Вайрона, все ок! Стоит на месте) И световые трубки для его атмосферы. А вот мы в зеркалах сделанных по такой же технологии. Живность в Автоштаде совсем уже распустилась. Подошла утка и стала требовать чтобы ее пофотографировали. Кислородная улица. Шоурум Ауди в этот раз сделан еще красивее. При входе тебе дают магический шарик)))))) В разных комнатах он светится по разному, так же с помощь него можно запускать всякие приложения на стенах. А1 Про Кватру представители ничего внятного не ответили(( В Шкоде СитиГО В Сеате .. ми-ми-мииииска молока.. Карпы)) Шоурум ФВ в этот раз расстроил, все машины были закрыты, менеджеров рядом вообще не было. Поэтому в жуке посидеть не удалось...(( Джетта на моих любимых дисках. waassaaaUP Ну и последний салон, это мой один из любимых. Это транспортерный)) В этот раз в качестве старика там стоял Т2 внедорожный. Внедорожный т5. После прогулки, мы отправились в музей VW. Где нас ждало очень много интересного. Продолжение следует.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheYellowHB 773 Опубликовано 21 Jun 2012, 10:39:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Jun 2012, 10:39:10 Миура потрясающая!Не понял про Бугатти, она из стекла сделана или что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шефф 891 Опубликовано 21 Jun 2012, 10:39:41 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Jun 2012, 10:39:41 Stenchikov - она хромирована. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kübelwagen 2 Опубликовано 21 Jun 2012, 10:40:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Jun 2012, 10:40:29 Спасибо, это очень здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tarantina 0 Опубликовано 21 Jun 2012, 11:16:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Jun 2012, 11:16:22 Великолепно!!! А были и раньше фото по этому музею? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шефф 891 Опубликовано 21 Jun 2012, 11:25:36 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Jun 2012, 11:25:36 tarantina - http://www.scalecustoms.ru/forum/viewto ... =24&t=2135 в низу страницы.Так же в офф-топе Вы найдете музей БМВ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NOS 27 Опубликовано 21 Jun 2012, 15:07:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Jun 2012, 15:07:12 Саша, большое спасибо за фото. Здорово там! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DэVIDSN 33 Опубликовано 22 Jun 2012, 04:57:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Jun 2012, 04:57:59 Шефф,, спасибо за фото.Эх... пощупать бы.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти