DэVIDSN 33 Опубликовано 2 Nov 2012, 18:23:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Nov 2012, 18:23:58 Эх, была-не была! Не хотел выкладывать, но таки покажу. Очередной отреставрированный "шедевр". Собирал года 3 назад, впервые полировал, выделял расшивку. Но достав её пару месяцев назад не обнаружил следов полировки, зато нашёл кучу не прокрашенных мест. Решил это исправить, а заодно отрегулировать клиренс и заменить колёса. Выбрал самые стрёмные, но после покраски они мне очень даже понравились. В целом работа с моделью протекала довольно гладко и элементы по отдельности выглядели неплохо, но на финише, когда я одевал кузов на днище выяснилось, что "этот гвоздь не от той стенки". Что-то куда-то упиралось и в результате десятка примерок я сломал последнее крепление днища к кузову. Исправил. Уронил модель со стола. Исправил. Но одна сторона выше другой. В чём причина не пойму, поэтому будет как-то так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jrok88 117 Опубликовано 2 Nov 2012, 19:12:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Nov 2012, 19:12:18 Приятная модель, колеса бы поменять, и остекление спереди подправить. Цвет красивый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pche 5 Опубликовано 2 Nov 2012, 20:26:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Nov 2012, 20:26:53 Да, цвет красивый, но диски велики для нее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AxelGTR 542 Опубликовано 3 Nov 2012, 06:11:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Nov 2012, 06:11:58 Давид, рад, что ты с нами и моделишь =) Выше уже сказали про диски... Где ты их нашел?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DэVIDSN 33 Опубликовано 3 Nov 2012, 15:04:02 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Nov 2012, 15:04:02 Колёса Fujimi "18, в комплекте имеются тормоза. Покупал давно в Аошиме. Тормоза не видно, потому-что они покрашены Gun Metal'ом, а алюминиевые сливались с дисками. На реальном автомобиле 18-е катки смотрятся нормально, Аoshima свои Сильвии комплектует восемнашками CR-Kai и GT-V, вот я и решил, что эти подойдут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imkerya 2 Опубликовано 4 Nov 2012, 17:59:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Nov 2012, 17:59:20 Модель понравилась, цвет приятный , но 2 момента меня не удовлетворили: -неживая оптика. -диски.(джип, трактор, как хотите назовите) По поводу дисков: На 32 и 33 GT-R многие именитые фирмы, как Tomei, Top Secret, HKS, совершенствуя автомобиль, ставили 17ые диски, 18 - в редких случаях. Ну это что касается технических параметров, потому что автомобилям нужно было ускорение, управляемость в те времена. Диски на 17 - они для быстрой езды, а не для того чтобы меня заценили ниггеры. Во времена этого Ская японцы ещё не были повёрнуты на 19< и это правильно. А тут S13-то.. Сейчас же новомодный стэнс, флушь(как чушь) и т.д.. не признаю я их. Вот пример 18ых дисков: Но тут и резина тоньше, и обвес, и низкая подвеска. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EcosKana 9 Опубликовано 15 Nov 2012, 06:00:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Nov 2012, 06:00:14 Модель в галерее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти