A64FX 0 Опубликовано 10 Mar 2013, 06:19:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Mar 2013, 06:19:16 Если поверхность пройти шкуркой 1000-2000, то можно и без грунта покраситьЯ всегда почти все детали прохожу такой шкуркой!Вернее даже начинаю с 800 и дальше мельче. И потом обязательно грунт. Под металлайзеры обязательно черный полу матовый... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agent_kamikaze 162 Опубликовано 3 Apr 2013, 18:51:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Apr 2013, 18:51:17 Лестничная клетка очень похожа на ту , что и у меня в доме красил я этим цветом иной раз ' date=' увлекшись покраской, пачкаю лестницу и тогда потом стараюсь устранить[/quote'] Ну я вот сразу понял, кто злоумышленник! Только один вопрос - почему не грунтуешь?!? Smithson, ИМХО наиболее действенно будет писать ему советы типа "используй грунт блаблабла", "лучше не бери этот цвет, на фото зерно будет крупновато" и т.д. Подействует лучше, чем классическое "надо за собой убирать". Ну и самому интересно ведь будет - сможете вырастить достойную смену, подъезд может чище и не станет, зато как будет собирать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithson 8 Опубликовано 4 Apr 2013, 06:18:33 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Apr 2013, 06:18:33 agent_kamikaze, согласен, я уже думал об этом. Но мне кажется он закончил моделировать. После тех сообщений всего один раз и то пролетом выше покрасил. И все тишина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PERFECT 7 Опубликовано 4 Apr 2013, 09:51:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Apr 2013, 09:51:41 Лестничная клетка очень похожа на ту , что и у меня в доме красил я этим цветом иной раз ' date=' увлекшись покраской, пачкаю лестницу и тогда потом стараюсь устранить[/quote'] Ну я вот сразу понял, кто злоумышленник! Только один вопрос - почему не грунтуешь?!? Да грунтую , Серёж, грунтую )))) Просто грунтую ещё выше на пару этажей от Вани , он туда не поднимается )))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithson 8 Опубликовано 4 Apr 2013, 10:31:49 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Apr 2013, 10:31:49 Антон Выше стоят капканы и растяжки ))))) Раз дом стоит, то не ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти