eeEDISONnn 0 Опубликовано 17 May 2013, 21:35:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 May 2013, 21:35:55 Привет всем! Я тут новенький, как на форуме, так и в моделизме. Ни с того ни с сего стукнуло заняться именно этим Хотел бы поделиться своей третьей моделькой, выслушать критику и советы. Это знаменитый "Жук" от Revell в 16 масштабе. Делался практически из коробки, за исключением окраски. Ну и веселые картинки: Модель в сборке очень понравилась, достаточно детализирована ну и вообще, очень няшна На модели впервые отрабатываю маски, фильтры и пигменты. Да и вообще это первая авто-модель, до этого был танк, на котором я отрабатывал впервые аэрограф Кстати, танк тут: http://img.leprosorium.com/1686658 В настоящий момент, я разошелся не на шутку с везерингом, и сейчас это все в таком состоянии (только не пугайтесь , хочу сделать его потрепанным жизнью, которых насмотрелся много в путешествии по Мексике): Если вдруг интересно, могу выложить промежуточные фото постройки Буду рад комментариям и советам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheYellowHB 773 Опубликовано 17 May 2013, 22:12:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 May 2013, 22:12:14 Добрый вечер, Эдуард! Добро пожаловать к нам Модель понравилась, очень. Единственное, бросилось в глаза, что пассажирская дверь не входит до конца в проем сверху. В остальном не всматривался, потому что какие-то недостатки не хотелось искать - модель красивая. Везеринг явно удался! П.С. Приезжайте завтра на встречу, сразу вольетесь в коллектив, покажете модель, получите гору ценной информации и просто отлично проведете время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AxelGTR 542 Опубликовано 18 May 2013, 03:05:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 May 2013, 03:05:56 Какие толковые новички пошли, аж приятно смотреть! Эдуард, рады приветствовать в наших рядах =) Для 3-й модели работа очень хорошая, особенно нравится экспериментаторский подход. Все-таки фильтры и везернг не самые простые техники Очень советую завести ВИП с подробными фотографиями - лично мне было бы крайне интересно посмотреть, как же все-таки кладутся фильтры и тд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eeEDISONnn 0 Опубликовано 18 May 2013, 14:30:21 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 May 2013, 14:30:21 Stenchikov Спасибо! Дверь с небольшим усилием, но входит в проем, в принципе, специально так оставил, чтобы не болтались, там петли очень хрупкие AxelGTR Спасибо Обязательно, как время будет, буду постить фотоотчеты. С встречей пролетел, дела... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nast 19 Опубликовано 22 May 2013, 18:23:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 May 2013, 18:23:54 Ооооо!!! Сплит! Здорово!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AxelGTR 542 Опубликовано 25 Mar 2014, 09:27:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Mar 2014, 09:27:37 Модель в галерее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти