xam_43 7 Опубликовано 20 May 2013, 16:32:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 May 2013, 16:32:42 Представляю вашему вниманию многострадальную Honda Beat. Ссылка на WIP Цвет на уличных фотографиях так и не получилось передать близко к оригиналу, "комнатные" фотографии гораздо ближе. Как говорил в WIP'е, выбрал цвет просто потому, что понравилось, еще не представляя, сколько хлопот мне принесет эта краска Vallejo серии "Model Color". Она не для кузова и последующего покрытия 2К лаком! Хотя, может и не только 2К... В итоге я ее все-таки поборол. Итак, по кузову было сделано: прорезаны воздухозаборники и вентиляция на капоте (сзади), поставлены ПТФ спереди и сзади, сформованы отражатели штатной оптики (в том числе повторители на крыльях), добавлены буксировочные петли спереди. По днищу дабавлено несколько шлангов, дабы отлитые трубки уходили глубже в моторный отсек. Сделаны пружины подвески. В салоне добавлен рельеф на дверных картах (ручки открывания и "хватания") и имитация динамиков (спасибо жене за колготки ). Сиденья выбраны эти уже не помню почему. После долгого перерыва в моделировамнии я решил не возвращаться к стоковым, а к этим нужны правильные ремни, которые и были установлены. На полу коврики из бархатной бумаги. Дворники комбинированные: крепление к механизму - часть оригинальных, тонкое колено и щетки - фототравление. На зеркалах наклеена специальная пленка. Кто-то спрашивал на встрече (в Горбушке, Саня_AxelGTR, вроде) про антенну. Это струна, тогда просто сказал, что проволока Вот, наверно, и все. PS: за фото не пинать, пока только учусь пользоваться зеркалкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jrok88 117 Опубликовано 20 May 2013, 17:03:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 May 2013, 17:03:40 Еще один долгострой позади, и это замечательно!Классный Бит. Цвет очень нравиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San43zZ 59 Опубликовано 21 May 2013, 12:46:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 May 2013, 12:46:26 Понравился этот малыш Как были сделаны рамки номеров? Набраны из лапшепластика? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xam_43 7 Опубликовано 21 May 2013, 13:12:34 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 May 2013, 13:12:34 Спасибо! Jrok88, тут я точно не поспорю! Очень рад, что закончил San43zZ, Сань, это от какого-то набора Фуджими (спортивная составляющая с дугами, рулями и т.д.), просто я их сточил немного. Задуты белым грунтом и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delop 3 Опубликовано 21 May 2013, 16:06:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 May 2013, 16:06:11 Симпотичная машинка получилась Да и фотосессия удалась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kushikimi 34 Опубликовано 22 May 2013, 18:25:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 May 2013, 18:25:10 Ну наконец-то я дождался ее! Макс, отличная малышка получилась, хоть и немало тебе она нервов попортила))! Как всегда - все очень аккуратно. Восхищает внимание к мелочам (даже кнопки на тенте не упустил из виду!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xam_43 7 Опубликовано 23 May 2013, 05:20:45 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 May 2013, 05:20:45 Серег, спасибо! Кнопки... так я их у тебя сначала увидел, удивился, что не все одинаковые, погуглил и сделал у себя Для восстановления нервов собираю из коробки еще одну мелкую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AxelGTR 542 Опубликовано 25 Mar 2014, 09:30:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Mar 2014, 09:30:42 Модель в галерее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти