TheYellowHB 773 Опубликовано 6 Aug 2015, 21:10:41 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Aug 2015, 21:10:41 Приветствую в моей уже изрядно запылившейся теме! Сегодня я с превеликим удовольствием могу наконец показать вам кое-что новое На днях было покончено с километрами расшивки на кузове, была приклеена БМФ на шильдики и все это дело покрашено и залакировано. Цвет - тут я решил поиграться: - база - белый грунт Gunze 1000 - краска - Tamiya TS-18 Metallic Red в, кажется, 3 слоя - лак - Tamiya TS-74 Clear Red в 3-4 сухих слоя - лак - Tamiya TS-13 Clear Получился на мой взгляд интересный Candy Apple Red, чему я очень рад! Планирую дальше развлекаться с клирами и основами под них Так же Саша AxelGTR подарил мне как-то шикарные Cragar SS, которые смотрятся и покруче и пошире и все такое прочее. Пара фото примерки мордахи и не совсем готовой подвески: На этом пока все Спасибо за внимание! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kottoff 605 Опубликовано 7 Aug 2015, 08:51:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Aug 2015, 08:51:58 Диски и резина смотрятся отлично. Резину я бы подпылил слегка. С фарами передними в данном наборе вроде как геморрой т.к. они отлиты целиком со "стеклами", а тут вроде все нормально, что-то я запутался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheYellowHB 773 Опубликовано 7 Aug 2015, 14:34:28 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Aug 2015, 14:34:28 Сереж, до готовых дисков и резины еще дойду. Это в АМТ или МПС-шном 67-м такая оптика, а у меня 66 и Ревелл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти