Driver 1202 Опубликовано 17 Feb 2014, 04:49:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Feb 2014, 04:49:39 Зеркала вклеены уже? Как полировать обтекатель с ними? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cracker 176 Опубликовано 17 Feb 2014, 15:24:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Feb 2014, 15:24:51 DriverВатные палочки наверно, или зубочистка обернутая тряпкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karbofos 20 Опубликовано 2 Mar 2014, 10:44:45 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Mar 2014, 10:44:45 В выходные наконец появилось время и я продолжил работу над мото. Что бы зад. фонари были не пустые, замутил для них отражатель из ленты. Просверлил тормозные диски. Это оказалось невероятно муторно. Я сломал два сверла и натер мозоль на пальце. Отвратительная моя "бор машина". Я потратил на все три диска пол дня. Мог бы сделать больше, если бы не диски. ну и вот на чем я остановился: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karbofos 20 Опубликовано 9 Mar 2014, 08:29:28 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Mar 2014, 08:29:28 Закончил глушитель. Сделал "нагар". Первый раз получилось ярковато. имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded-prohor 493 Опубликовано 10 Mar 2014, 13:44:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Mar 2014, 13:44:18 Все очень не плохо! По замечаниям - стык 4х выхлопных патрубков в одну трубу надо было шпатлевать. Палитру жженого хрома можно воспроизвести на кусочке старой антенны от радиоприемника, ее надо накалить в одном или нескольких местах и в последствии использовать как образец перехода цветов. Удачи в постройке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karbofos 20 Опубликовано 11 Mar 2014, 22:56:33 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Mar 2014, 22:56:33 Все очень не плохо! По замечаниям - стык 4х выхлопных патрубков в одну трубу надо было шпатлевать. Палитру жженого хрома можно воспроизвести на кусочке старой антенны от радиоприемника, ее надо накалить в одном или нескольких местах и в последствии использовать как образец перехода цветов. Удачи в постройке. Про антенну сенкс. Возьму на вооружение. А насчет стыков труб как то не подумал, что они должны были быть "слиты". Я не изучал прототип. Теперь у меня уже частично облицовка одета на мото, так что не получиться исправить глушак. Хотя хочется... разобрать что ли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded-prohor 493 Опубликовано 12 Mar 2014, 17:02:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Mar 2014, 17:02:56 Разбирать совсем не обязательно, просто совет на потом, не все сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karbofos 20 Опубликовано 13 Mar 2014, 13:00:41 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Mar 2014, 13:00:41 Мото почти закончен. Осталось приклеить поворотники, номерной знак и полирнуть. Но я жутко не доволен мордой. Почему то вся морда встала ужасно криво. Вроде все аккуратно ровно приклеивал... но передняя часть не вставала относительно боковых обтекателей. Пришлось проклеить стык между ними, в результате чего поплыла краска. Я расстроился так, что просто руки опустились и работать над ним просто больше не хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded-prohor 493 Опубликовано 13 Mar 2014, 19:34:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Mar 2014, 19:34:09 Если руки опускаются, лучше оставить модель на потом. По модели могу сказать, что портят вид мутные стекла, не выделенные болтики и винтики, покрышки нужно обработать наждачкой. Странно но у тамии обтекатели всегда стыковались нормально, может на двигателе что-нибудь мешает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karbofos 20 Опубликовано 13 Mar 2014, 21:41:52 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Mar 2014, 21:41:52 Если руки опускаются, лучше оставить модель на потом. По модели могу сказать, что портят вид мутные стекла, не выделенные болтики и винтики, покрышки нужно обработать наждачкой. Странно но у тамии обтекатели всегда стыковались нормально, может на двигателе что-нибудь мешает? 1. Болтики еше выделю + сделаю смывки. 2. Стекла просто залапаны пальцами. Их полирну. Клея на них нет, т.к. эти вещи я клею на водный клей. 3. Насчет покрышек ты имеешь виду стык ?\ 4. Насчет стыков хз. Обтекатели же к раме крепяться. А что можно в раме перекосить ? Там две детали всего. Я думаю стык, который в клею, пройтись надфилем. Закруглив его думаю будет по лучше. А так откладывать то на потом уже нечего. Поворотники что ли ? Но вот в готовые модели пока выкладывать не буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doktor 190 Опубликовано 14 Mar 2014, 05:30:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Mar 2014, 05:30:55 А не плохо! По стыкам могу предположить следующее - сначала приклеил на мертво моську, потом начал крепить боковые... Так? Я сначала наживляю боковики, потом ставлю моську, и, после небольшого выравнивания, закрепляю намертво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karbofos 20 Опубликовано 15 Mar 2014, 03:01:10 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Mar 2014, 03:01:10 А не плохо! По стыкам могу предположить следующее - сначала приклеил на мертво моську, потом начал крепить боковые... Так? Я сначала наживляю боковики, потом ставлю моську, и, после небольшого выравнивания, закрепляю намертво. Да, так. В начале морду сделал с накладками под рулевые ручки... когда понял что ничего не стыкуется аккуратно оторвал и сделал уже как ты описал далее. Из за этого клей и выдавило Надо было тамийский лить жидкий. А я взял реверский густой.Добавлено через 2 ч. 2 мин. 19 сек.: Используя данную изоленту сделал отражатель для поворотников Вопрос: Как исправить сей косяк? Это краска из нутри выдавилась/ PS вообще интересная краска... как резина. Я не ожидал такой реакции. Добавлено через 18 ч. 39 мин. 6 сек.: Модель готова. После нескольких финишных штрихов добавлю в "готовые модели" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения