Хромой 0 Опубликовано 23 Apr 2014, 09:08:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Apr 2014, 09:08:25 Добрый день всем участникам форума, сюда меня случай, помогал другу с переездом и наткнулся в "самом темном углу шкафа" пару коробок с моделями мотоциклов и машин, на все мои расспросы оказалось модели были немного начаты но потом за брошены и вообще их нужно выкинуть. В итоге я решил дать моделям вторую жизнь и коробки были мне подарены. Опыт в сборки моделей есть небольшой, дома стоит на полке пару танков собраны лет 5 назад, поэтому первоначальная цель качественно и аккуратно собрать модель и конечно большое желание получить советы и подсказки по постройке))) И так первой моделью был выбран мотоцикл Kawasaki Ninja ZX-RR , вот что имеем на данный момент, почти все детали собраны, что то уже в грунте а что то уже покрашено. Ну что поехали))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kottoff 605 Опубликовано 23 Apr 2014, 09:22:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Apr 2014, 09:22:37 Успехов, особенно с декалями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4auka 2767 Опубликовано 23 Apr 2014, 11:53:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Apr 2014, 11:53:33 Да уж...спорты с безумным количеством декалей...ненавижу обклеивать "хвосты" мотиков )Удаче в постройке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти