KunakMarten 246 Опубликовано 25 May 2015, 17:42:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 May 2015, 17:42:40 Присоединюсь к ГБ . Байкеру Биллу после апокалипсиса пришлось пересаживаться с харлея на бигфут , так как ввиду сложившихся обстоятельств это намного удобнее и безопаснее. Так как и до апокалипсиса Билл занимался криминалом , то его образ жизни особенно и не поменялся , стало чуть проще , потому что доставучие полицейские исчезли как класс , хотя врагов и стало больше , но с некоторыми криминальными элементами можно договориться. По механике я перепилов не планирую , возможно добавлю доп. топливные баки , т.к. кушает этот аппарат не мало. Больше времени хочется уделить антуражным деталям ,а также хочу организовать в кузове место отдыха и ночёвки для Билла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jrok88 117 Опубликовано 25 May 2015, 18:25:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 May 2015, 18:25:12 Монстры А что с мордой планируешь делать? Я так и не понял почему она декалью идет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KunakMarten 246 Опубликовано 25 May 2015, 18:33:42 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 May 2015, 18:33:42 Это какая-то тайная задумка АМТ , буду бронировать и украшать черепушками , если жена слепит . Что-то на подобии такого , я ещё не садился за детальные эскизы , пока всё в голове . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KunakMarten 246 Опубликовано 7 Jun 2015, 13:57:07 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Jun 2015, 13:57:07 Решил я ввязаться в перепил , кузов форда пикапа я решил заменить на кузов форда мустанга. С моими навыками в инженерном деле - это больше похоже на авантюру , но всё же попробую. Вырезал подкапотку , пилю арки и надо будет укорачивать каркас и ходовую . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valek 1641 Опубликовано 7 Jun 2015, 15:50:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Jun 2015, 15:50:10 А почему бы не отпилить Мустангу зад и не оставить кузов пикапа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти