KunakMarten 246 Опубликовано 26 Nov 2015, 10:33:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Nov 2015, 10:33:53 Всем добрый день. Завершил очередную модель от ревел. Краски Mr. Color , 2к лак , допы от MCG . Поворотники были даны декалью , пришлось вырезать из прозрачного пластика и покрасить клирами, но целью было сделать не столько достоверную копию - сколько работа над лкп. Получилось или нет судить вам В салоне было использовано 2 оттенка зелёных отличных от цвета кузова , мои фотографические потуги этого передать не смогли. Недочётов хватает: от пары пузырьков на декали до небольщой шагрени в труднодоступных местах , да и может вы ещё заметите то , что я пропустил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kottoff 605 Опубликовано 26 Nov 2015, 13:11:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Nov 2015, 13:11:04 Симпатичная модель! Если уж искать недостатки, то прежде всего расшивка. Много раз уже писали - хорошую расшивку часто даже выделять не нужно. На модели она явно неглубокая. Оптика - не знаю чем Автор пользовался, но удобнее всего приклеивать на обычный акриловый лак из баночки. Сохнет дольше, но результат всегда отличный. Советую просветлять прозрачные детали фар покрывая их акриловым лаком изнутри. В фарах нет лампочек. Это вообще легко решается. Решений на форуме много, мне лично нравятся болтики от Мастерклаба. Все описанное выше - расцениваем как придирки, модель отличная! Мне особенно понравился цвет, попробую как-нибудь зеленую палитру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valek 1641 Опубликовано 26 Nov 2015, 16:19:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Nov 2015, 16:19:53 Отличная модель, мне очень нравится. Цвет салона на любителя, но качественно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти