Популярный пост Idontlikebroccoli 1657 Опубликовано 5 Apr 2018, 10:00:42 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Apr 2018, 10:00:42 Друзья, предлагаю вашему вниманию сканы японского журнала по моделизму Model Cars номер 188 за январь 2012. Где-то в дебрях этого сайта я выкладывал фото разворота этого журнала и мой друг Влад @Las710 попросил меня выложить эти сканы. Я купил журнал на японском аукционе Яху, позарившись на обложку, на которой изображены Скайлайны. Являюсь большим почитателем этих моделей и мне было очень интересно узнать, как к постройке этих моделей подошли японцы. Внутри в самом начале я обнаружил некий минимальный фото-ВИП по постройке четырех Скайлайнов R32, R33, R34 и R35. Ну, собственно, ничего особого и экстраординарного я для себя в этом ВИПе не обнаружил, тем не менее, выкладываю сканы на всеобщее обозрение. Возможно, кто-то из форумчан подчерпнет для себя что-то новое. Журнал немного не входил по формату в мой сканер по ширине, пришлось его порезать на отдельные страницы. Ну да, Бог с ним. Итак: P.S. Далее в журнале ничего интересного. Обзор каких-то моделей 1/64, немного о р/c 1/10 и реклама. Короче, шняга. 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Las710 797 Опубликовано 5 Apr 2018, 13:20:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Apr 2018, 13:20:29 @Idontlikebroccoli спасибо огромнейшее! Сохранил фото и отметил себе несколько моментов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Idontlikebroccoli 1657 Опубликовано 6 Apr 2018, 07:14:37 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Apr 2018, 07:14:37 @Las710 Рад, что инфа пригодилась, дружище! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти