Перейти к содержанию

Las710

Зарегистрированные пользователи
  • Публикаций

    618
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    13

Las710 стал победителем дня 31 января

Las710 имел наиболее популярный контент!

Информация о Las710

  • Звание
    Общительный
  • День рождения 12.06.1996

Контакты

  • Website URL
    http://scalecustoms.ru/profile/6937-las710/
  • Skype
    VladRW96

Профиль

  • Имя
    Владислав
  • Откуда
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

1 855 просмотров профиля
  1. Воу-воу-воу, не надо на таком крутом Скае менять цвета. Титаниум отлично сюда подходит. Золотой 21 будет слишком вызывающим. В подкапотке главное двигатель, сейчас он в центре внимания, золотой его убьёт.
  2. @Mr. New в резерв. Сейчас в ЛС напишу.
  3. @benefactor лупатый и конь - это другие соседние Импрезы этого поколения - 2000 и 2004 годов.
  4. Фрагменты постройки

    Такими темпами скоро блоху все начнёте подковывать
  5. Honda NSX Tamiya

    @Krazzer а откуда такие покрышки?
  6. Volvo 240 Turbo

    На вкус и цвет. Крюк установлен, машину зарегистрировал в Петербурге с помощью CarPlates. Добавить больше нечего. Мой дрифткар готов.
  7. UPD. Ищу комплект дисков GramLights 57FPro. Либо старое издание их от Аошимы. Либо из китов той же Аошимы BN Sports Mazda RX-7 FC3S и Mark II JZX100.
  8. Volvo 240 Turbo

    Вчера я неожиданно для себя решил примерить колёса от Тамиевского гоночного BNR32 на Вольво, и свершилось чудо! Они подошли!) Это примерно то, что я и искал в качестве альтернативы. В них почти нет минусов, только одни плюсы - SSR'ы массивные /нежели 57FPro/, с 5 болтами, R17, широкие /на 2-3 мм шире/. Пока что они не приклеены, немного болтаются на весу - есть люфт. Когда машина стоит - идеально. Теперь что касается самой машины. С прошлого обновления установлены - кулер сзади на бензобаке, остекление, зеркало, стикер-декаль с эмблемой, дворники и передний номер от Бегемота. Остекление вставало криво, даже не так, оно просто не вставало. Я пытался подтачивать, стало получше, боковые близки к идеалу, лобовое и заднее могли быть и лучше. (!) Если кто-нибудь будет когда-нибудь /я очень надеюсь/ строить эту модель - не поленитесь и сделайте примерку стекол и дворников на непокрашенном "рабочем" кузове, убедитесь, что всё встаёт нормально. /крепления от литников я тоже спиливал, если помните, то их много и если отрезать, то что-то да может отколоться, прозрачный пластик повторюсь очень хрупкий/ Касательно номера - уже есть распечатанная альтернатива от carplates в цвете, так что тут ещё не всё решено.
  9. @Vbad приятный цвет получился
  10. Новинки от Аошимы

    @ekha раньше был седан только в обвесе URAS.
  11. @Kryptonyte кабриолет у меня есть
  12. Новинки от Аошимы

    @valek какие диски идут как кастом известно?
  13. Желаю построить эту прекрасную машину! Будет полезно посмотреть на процесс, а то моя встала всё-таки( Так и лежит год в коробке, желание пропало, потянуло на совсем другое.
  14. Volvo 240 Turbo

    Всем привет! Продолжаю постройку своей Вольво. С прошлого поста была установлена оптика. Она такая, не без сюрпризов, с ней надо аккуратненько. Я же дороговато заплатил за это знание - пара сколов на фаре спереди и фонаре сзади. Когда понял как с ней общаться исправил - крепления литников я удалял тихоооонечко пилой травленой. Сами же стекляшки чуть-чуть да меньше посадочного места. Либо я везунчик, либо кое-кто накосячил при разработке. По краям и в середине прошёлся маркером и чёрной краской от Vallejo 70950 /краска агонь, намного больше понравилась чем Тамия и Хобби в своих чёрных матах, что интересно, по оттенку почти точь-в-точь повторяет чёрный грунт от Хобби с баллона, заметьте, почти/ Передние стекляшки плотно не прилегают к отражателям, зазоры есть. Если кто уже строил её и знает как сделать, чтобы этот момент вышел идеально - милости прошу, советуйте. В общем, обратите на это внимание при своих постройках /это для тех, кто всё-таки будет строить Вольво, а не только хранить на антресолях/ Как ещё можно заметить, в машине появился салон. Всё в салоне выкрашено в чёрный, /мне так больше нравится/, склеено, как велит инструкция, из супер-пупер необычного - установлен гидроручник. Стыкуется всё хорошо. Всё серебряное покрашено краской Vallejo 71063 /да, я прекрасно знаю, что она типа для аэрографа и бла-бла-бла, но наносится она и кисточкой настооооолько круто, что Тамия и Хобби очень нервно курят в сторонке со своим серебром - пользовался, эффект совершенно другой, но опять, на вкус и цвет фломастеры краски всем разные/ Собрал ковш с ремнями из набора травла Тамии для Хонды НСХ Таката. Некоторые пожелания/замечания по первым в жизни ремням уже учёл и исправил на следующий день после сборки, а некоторые учту в будущем на следующих сборках. На фотках ещё первая версия, но уже исправлено крепление уходящее к заднему дивану. Фоток нормальных нету с исправленной версией. Может быть в другой раз. Стёкла в этой машине ставятся снаружи, поэтому я с чистой совестью приклеил салон к днищу, поставил сверху кузов, зная, что лезть мне туда не придётся. Вольво сейчас стоит в своём боксе в ожидании установки номеров с 78-ым регионом, зеркала, стёкол и ещё пары мелочей. Я прям радуюсь, что она выходит практически такой, какой я и задумывал. Наверно, так и должно быть.
×