Перейти к содержанию

Las710

Зарегистрированные пользователи
  • Публикаций

    555
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    13

Las710 стал победителем дня 31 января

Las710 имел наиболее популярный контент!

Информация о Las710

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 12.06.1996

Контакты

  • Website URL
    http://scalecustoms.ru/profile/6937-las710/
  • Skype
    VladRW96

Профиль

  • Имя
    Владислав
  • Откуда
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

1 704 просмотра профиля
  1. Mitsubishi Pagero (Montero) (Tamiya)

    Как же круто на последнем кадре О_О
  2. Вопросы по китам

    А куда они должны присоединяться? В район двигателя с одной стороны, а с другой в бензобак?
  3. Вопросы по китам

    Я собираю Вольво, и там есть на днище две вот такие детальки. По-моему, они там не спроста и должны быть как-то связаны с какими-то органами автомобиля. Вопросы: что это? куда от них вести провода/шланги?
  4. Volkswagen Golf II GTI [Revell]

    Шикарный цвет! Машина огонь
  5. BMW 2002tii

    С одной стороны машина казалось простой, но при этом она потребовала по сравнению с другими больше внимания, терпения. Собирал я изкоробку, дополнил только бархатной бумагой, набор тут и так достаточно давал свободу в плане постройки - разные зеркала, клыки, рули, выхлоп, номера, эмблемы. Порадовали металлостикеры, но были и аналоги в декалях.
  6. BMW 2002tii

    Спасибо!) У тебя наверняка получится конфетка из неё Спасибо! Да, Хася такие штанги вместо антенны всюду кладёт. В наборе Ниссана Санни лежит точно такая же.
  7. BMW 2002tii

    У меня маркер Molotow Liquid Chrome 2мм. Для моделизма толстоват, я склоняюсь к варианту 1мм. На момент покупки его в наличии нигде не было. Если попадётся возьму его. Брал его где-то в центре Петербурга рублей за 300-350. Маркер надо взболтать и можно наносить. Сохнет очень долго, трогать нельзя, иначе становится просто серебром.
  8. BMW 2002tii

    Всем привет! BMW 02 серии - это компактные автомобили, выпускавшиеся в 1966—1977 гг., считающиеся прямыми предками третьей серии BMW. Версия 2002tii оснащалась рядным четырёхцилиндровым двигателем M10 объёмом 2,0 литра и мощностью 130 л.с. Как только прошлой весной Хасегава анонсировала выпуск этой машины, я сразу же загорелся огромным желанием её собрать. Спустя полгода с момента анонса она оказалась у меня, и началась её постройка, а ещё через два месяца практически постоянной работы она уже была готова. Поскольку WIP'а я не вёл, процесс постройки со своими комментариями выкладываю под спойлером. Спасибо за внимание
  9. Tolibass, загляни сюда.

    С днём рождения!
  10. Покраска

    А до какой степени стоит сошлифовывать и какой шкуркой? 1,5к, 2к? Ждать ли в этом случае полной усадки?
  11. Покраска

    А будет ли лак держаться на столь ровной поверхности? Клал я как-то на отполированную краску лак сверху и он потом начал местами отходить. Тоже не до конца понятна ситуация с полировкой. Микротрещины у меня идут после 6к, поэтому сейчас думаю останавливаться на 3к, а дальше только полиролями.
  12. @Улыбастик да, вот что-то подобное я и хотел. Тёмно-серого у меня нет, придётся обходиться чёрным.
  13. Решил сегодня доотполировать кузов. Вышло на мой взгляд отлично, на уровне моих Субару и 2002й. Полировать эту машину мне лично понравилось, она вся такая круглая, в отличии от кирпичеобразной Вольво, где грани точно придётся заклеивать при полировке. Остальные детали выглядят так. Судя по всему летом я хотел сделать двухцветный салон. Надо снова найти фото и подкрасить что необходимо. С ходовой тоже всё просто. Надо покрасить часть выхлопа на днище, поработать чуть-чуть кисточкой и будет супер. Как вручную убрать быстро и качественно шов с покрышек?
  14. Новинки от Аошимы

    Легнум Аошима не планирует перевыпускать?
  15. Volvo 240 Turbo

    @Max4x4 я и не привязываюсь к чему-либо. Да, салон такой, ни два, ни полтора. Он не полностью голый, но и для переделки в гражданский не годится. На данный момент салон из коробки меня устраивает и кардинально я менять ничего не собираюсь - ковш есть, каркас есть. Возможно, я возьму два других ковша, если решу, что в будущем мне это пригодится. А если ещё внимательнее посмотреть, то напрочь отсутствует даже привычный всем нам ручник. Это всё особенности кольцевой машины, данно1 изначально. Если подскажешь, как и из чего сделать гидроручник, я буду благодарен.
×