Популярный пост vasya_73 15 Опубликовано 8 Apr 2018, 14:37:02 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Apr 2018, 14:37:02 (изменено) Всем привет, это будет мой первый вип по постройке модели на данном форуме. Изредка наблюдал за тем, что происходит на форуме и вот настал тот момент когда я решился на свой WIP. Наверняка многие уже видели мои модели в различных группах, вконтакте ,а так же на моей instgram страничке. Хочу начать этот wip с того, что не считаю свой подход к моделям профессиональным, но стараюсь делать максимально на сколько мне это позволяют такие обстоятельства, как средства, время и опыт. Теперь перейду к описанию самой модели.Этот кит я купил по счастливой случайности в середине осени 17 года за 2000 рублей, я был несказанно рад в тот момент, т.к раньше мониторил данную модель на ebay и иногда всплывали такие экземпляры от 4 или 5 тысяч. Можно сказать для меня это было чуть ли не моделью мечты, да и вообще иконой автоспорта в целом. Было решено, что эту модель нельзя просто собрать в том упрощенном варианте что дает TAMIYA. автомобиль действительно легендарный, т.к именно за достижения автоспорте, а именно в серии JTCC он получил прозвище "Godzilla". Этот автомобиль приезжал лидером почти во всех гонках, в которых принимал участие и вызвал немало споров. Каждый может ознакомиться с историей годзиллы в википедии поэтому не стану нудно расписывать, а прикреплю несколько фотографий К самому киту был приобретен набор дополнений от Hobby Design. Фото содержимого : Набор очень хороший и включает в себя много интересного, но что расстроило это ребра жесткости под капот, которые я скорее всего буду делать из пластика и отсутствие банальных буксировочных колец, в остальном все здорово, возможно столкнусь еще с какими нибдуь нюансами в процессе внедрения и примерке. Продолжение и самое интересное далее! Модель я решил начать с самого мясного для меня места-подкапотного пространства, а именно выведения рельефа, максимально приближенного к оригиналу, изучив по фотографиям все это дело понял что будет интересно Так как уже много времени потрачено на модель, а вип пишу только сейчас, то решил скинуть целую пачку фотографий по созданию подкапотки. Меньше слов и больше дела. п.с фотографии сделаны на телефон и поэтому извиняюсь за качество Изменено 8 Apr 2018, 15:56:27 пользователем vasya_73 12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boxer 988 Опубликовано 8 Apr 2018, 15:43:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Apr 2018, 15:43:57 Приветствую, буду подсматривать, и удачной сборки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasya_73 15 Опубликовано 8 Apr 2018, 15:49:44 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Apr 2018, 15:49:44 4 минуты назад, boxer сказал: Приветствую, буду подсматривать, и удачной сборки! Спасибо, пост кстати обновил, советую пересмотреть 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostya54 110 Опубликовано 9 Apr 2018, 03:17:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Apr 2018, 03:17:35 Давно тебя ждал на форуме, тем более с таким серьёзным запилом. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Idontlikebroccoli 1657 Опубликовано 9 Apr 2018, 03:54:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Apr 2018, 03:54:09 Ну наконец-то! А то уже надоело эту красоту через телефон в инстаграме рассматривать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander G 347 Опубликовано 9 Apr 2018, 14:14:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Apr 2018, 14:14:45 Отличное начало! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasya_73 15 Опубликовано 11 Apr 2018, 14:23:41 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Apr 2018, 14:23:41 В 09.04.2018 в 07:17, kostya54 сказал: Давно тебя ждал на форуме, тем более с таким серьёзным запилом. Удачи! В 09.04.2018 в 18:14, Alexander G сказал: Отличное начало! Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти