Популярный пост LittleBoo 1366 Опубликовано 23 Dec 2018, 18:37:21 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Dec 2018, 18:37:21 Пользуясь тем, что во время командировки в г. Орёл у меня выдался абсолютно свободный день субботы, решил потратить это время с пользой, то бишь посетить музеи, что не удавалось сделать все предыдущие поездки в этот город. И в Военно-Историческом музее попал на последний день выставки масштабных моделей. Извиняюсь за качество фото, снимал на телефон сквозь стекло витрин Несколько фотографий общего вида Меня конечно интересовал наш масштаб и тема. Его оказалось ожидаемо негусто Мне больше всего понравились Фордик и Мерькури, победу отдал бы им. Далее несколько конверсий Hachette Вот собственно в 24-25 масштабе все. Несколько моделей в 43-м показались мне тоже интересными. В первую очередь Орловские трамваи Вот что понравилось в 35-м Диорама с Победой в 72-м И наконец немного развлечения Конструкторы ГАЗ-а и не подозревали, что так тоже можно :-) Ракета из Стражей галактики, сделан на 3D принтере 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
insane77 81 Опубликовано 24 Dec 2018, 07:41:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Dec 2018, 07:41:16 (изменено) Вот ролик по катку, если кому интересно https://www.youtube.com/watch?v=GsuZ2Q88-pM Изменено 24 Dec 2018, 07:41:51 пользователем insane77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти