Перейти к содержанию

LittleBoo

Зарегистрированные пользователи
  • Публикаций

    409
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    14

LittleBoo стал победителем дня 17 марта

LittleBoo имел наиболее популярный контент!

Информация о LittleBoo

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 11.09.1976

Профиль

  • Имя
    Антон
  • Откуда
    МО
  • Интересы
    рок-музыка

Посетители профиля

1 514 просмотра профиля
  1. LittleBoo

    ВАЗ-2101

    так определенно лучше!
  2. LittleBoo

    ВАЗ-2101

    конечно травленая решётка делает передок голым, излишне прозрачным. То ли ширины продольных реек не хватает, то ли плоская форма их так портит... А модель хорошая. Номера историчные, дед был с такими козырными номерами?
  3. Покрыл кузова лаком, теперь можно оставить на неделю-две для сушки.
  4. @RBPencil Алексей давеча спрашивал, как с фарами. Докладываю, фары из оригинальной пластиковой детали получились неплохо а вот смоляные копии не ахти, как я их не шпатлевал, все кривые. А донор оказался совсем не к месту, там окантовка фар настолько шире, что сильно вылезает за грани крыла, и подогнать не получится. тем временем накрасил хромированные детали. Накрашивал потому что с фольгой совсем не получается, особенно на замыленных деталях. завтра кузова пойдут под лак.
  5. LittleBoo

    Болтаем обо всём

    а по какой причине не использовать аэрограф? вони и опыла от него всяко меньше чем от баллончиков.
  6. Я все таки не удержался, и купил донора. В качестве донора выступил Corvette'60 от Revell. Автомобили Corvette 59 и 60 года внешне не отличались, поэтому ошибок с точки зрения историчности быть не должно. покупался он ради всего двух деталей, которые Ревелл сделал продуманней чем АМТ, окантовки фар и стекляшек фар Но втайне я лелеял надежду, что может смогу собрать и корвет 60-го года. Но модель оказалась крайне необычной Перво наперво членение, кузов разделен на 4 детали. Впервые вижу такое решение Днище поинтереснее чем у АМТ, на половине рама идет отдельно, да и задний мост отдельной деталью Очень хочется использовать частично салон от этого корвета, здесь дверные карты отдельными деталями (а не общей ванной как в АМТ) и сиденья отдельно от ванны салона. А еще у пола есть подкрылки для передних крыльев! Но не уверен что получится подогнать это все к АМТ-шному кузову задний бампер в этой модели правильный, раздельный. из приятных плюшек - стильные колеса и правильные задние фонари - с разделительной полосой посередине и крепежными винтами на рассеивателе. у АМТ такого нет Резина тоже не пропадет ну и куча мелочевки, не представляющей ценности в целом модель не для слабонервных, и несмотря на то, что Revell некоторые детали выполнил лучше чем АМТ, безумное членение кузова, днище со стыком поперек в середине делают эту модель явно худшим выбором чем аналогичный АМТ.
  7. LittleBoo

    Fiat 500f 1/24 Tamiya

    Рома, вот я не пойму, ты троллишь что ли? Исполню роль капитана очевидность.Это заднеприводный, заднемоторный автомобиль. От двигателя и трансмиссии вперед ничего не должно идти.
  8. Просто понравился этот цвет. Неисторично конечно. В оригинале 63-й красился в такие цвета и Daytona Blue смотрится совсем по другому
  9. Я конечно не Андрей Рублёв, но продолжаю работу над своей "Троицей". Облил краской кузова
  10. LittleBoo

    Юмор

    Куда ставить то!
  11. дык это просто пробный слой, облил посмотреть как выглядит, большая часть все равно сошкурится
  12. LittleBoo

    Mercedes Unimog (Revell)

    какие косяки? по мне так очень здорово!
  13. В процессе изучения фотографий оригиналов, обнаружил что на моей модели Corvette'59 отсутствуют круглые фонари на задних крыльях чуть выше бампера, вот эти Решил попытаться исправить этот недочет. Форму эти фонари имеют как хромированная трубка торчащая из крыла, внутри которой красное стекло. А у меня как раз много разных наконечников для проводов, подобрал похожий по диаметру Просверлил отверстие в крыле, но точно под диаметр трубки не получилось, вокруг некрасивые и видные зазоры Но к счастью у наконечника одна сторона прямая, а вторая чуть развальцованная. Хоть и не соответствует оригиналу, зато можно прикрыть щели. набил внутрь трубок 2К шпаклевку вровень с кромкой когда шпатлевка затвердела, сверлом высверлил немного, чтобы придать форму отражателя Мазнул Молотовым, на шпатлевке он совсем не зеркален Капнул прозрачным лаком Когда лак высох, капнул тамиевским красным клиром. Как показал результат, можно было с предыдущими шагами не заморачиваться, сквозь клир все равно ничего не видно ну и результат. Место где высверливал конечно при покраске и шлифовке еще облагородится, не будет видно белого пластика. Мне кажется получилось неплохо.
×