Jump to content

LittleBoo

Members
  • Content Count

    722
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    23

LittleBoo last won the day on December 27 2020

LittleBoo had the most liked content!

About LittleBoo

  • Rank
    Communicative
  • Birthday 09/11/1976

Profile Information

  • Name
    Антон
  • Location
    МО
  • Interests
    рок-музыка

Recent Profile Visitors

6,030 profile views
  1. Анатолий, поздравляю с днем рождения! Вдохновения, идей, сил и времени их воплощать в жизнь.
  2. @Atenza25 оставляй так, крась поверху и получишь защитное покрытие Раптор. Будет весьма круто.
  3. @inter4300 Если на этой, уже законченной модели, немного пролить расшивку, она будет смотреться гораздр выигрышнее. сейчас "слепые" стыки куховных деталей портят впечатление. Если конечно глубина расшивки позволяет это.
  4. LittleBoo

    GMC Sonoma 1994

    Впервые в этом году выдалась солнечная погода, поэтому наконец отснял свой полицейский пикап при естественном свете. Правда на улице -19 C, поэтому пришлось место съемки сначала почистить от снега, и хоть немного от льда. Под конец съемки заметил что сполз капот, но переснимать уже не стал, дюже холодно.
  5. Великолепная работа! Выглядит лучше чем реальные Нивы. Мне показалось, или на 4-м фото бампер слегка криво стоит?
  6. потому что у меня другая картинка
  7. А что, если кто-то скажет "Не выставляй" послушаешься? Конечно выставляй, мы для этого здесь и собираемся, смотреть модели и общаться. Фотографии по прежнему малоинформативные, темно и мелко. Могу по днищу сказать, что задние рессоры и карданный вал не стоило в серебристый красить. А так видно что собрано аккуратно и хорошо покрашено.
  8. Потратив не один час на работу над моделью, стоит потратить хотя бы пол часа чтобы спокойно отснять и показать плоды своих трудов во всей красе. А то как то несправедливо по отношению к самому себе получается.
  9. Фотографии не удались, аж глаза заболели смотреть что-то не в фокусе...
  10. @MuscleHorses Для вдохновения тебе статью из 1967 года про Miura. Правда конечно про раннюю :-)
  11. Роскошная модель! Поздравляю. Вот как, как добиваться такой аккуратности и точности в деталях? Например обтекатели фар, они идеально прозрачные и блестящие. А по краям это ведь фототравление или фольга? Вот как можно сделать чтобы оно легло идеально ровно и без малейших следов клея?
  12. Немного позанимался оживлением скрытых под капотом фар. С помощью ножа и гравера высверлил место под отражатели. Я помню что Михаил @PETERSON как то говорил что отражатели должны иметь форму усеченного параболоида, но с помощью круглой насадки и в таком размере у меня получается просто круглое углубление немного фольги для отражателей и подогнанные по размеру стекляшки из запасов на примерке. Теперь нужно как-то аккуратно поправить форму рамок, которую испортил когда выпиливал пластик ножом и шпаклевку гравером. Наверное шпаклевкой по краям попробую выровнять.
  13. Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Чем больше я разбираюсь с этой моделью, тем больше задачек она подкидывает. Тема сегодняшнего урока - окончания выхлопных труб. Вот что дает нам Monogram в пластике А вот, что должно быть на самом деле. Это должен быть наконечник в виде прямоугольника с скругленными углами внутри которого собственно выхлопная труба. Выпилить такое в пластике едва ли возможно, поэтому традиционно берем обжимные наконечники для проводов Больший диаметр формируем в виде прямоугольника (скругленные углы не догадался как сделать) Отпиливаем пластиковые наконечники, вставляем трубки меньшего диаметра в подготовленные отверстия а поверх них прямоугольные насадки Не совсем соответствует прототипу, но всяко лучше чем пластиковое безобразие.
×