Перейти к содержанию

LittleBoo

Зарегистрированные пользователи
  • Публикаций

    245
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

LittleBoo стал победителем дня 2 января

LittleBoo имел наиболее популярный контент!

Информация о LittleBoo

  • Звание
    Участник
  • День рождения 11.09.1976

Профиль

  • Имя
    Антон
  • Откуда
    МО
  • Интересы
    разное

Посетители профиля

1 168 просмотров профиля
  1. Toyota Mark II JZX 100 Blue Label

    на левом переднем колесе шиномонтажник накосячил :-) направление протектора неправильное
  2. я дико извиняюсь за старомодность, а можно в двух предложениях резюмировать, хорошая краска или фигня? Смотреть 30-и минутное видео это перебор, это для поколения Y.
  3. А кто на чём в реале катается?

    Да я до этого 20 лет на ручке ездил, за навыки не боюсь. Скорее опасаюсь что привык к комфорту, и третья педаль в пробках будет выбешивать, и пожалею о том что вернулся к ручке.
  4. А кто на чём в реале катается?

    Спрошу в этой теме, кто нибудь пересаживался с автомата на механику? Это будет мучительно? пожалею ли я об этом? Последние 2 года ездил только на автомате, но вот кризис среднего возраста накрыл, захотелось что-то позажигательней, типа Focus ST. а они на механике. Вот и думаю, не пожалею ли я об этом...
  5. Отговорите

    Вот читаю и ужасаюсь. Чем покупать машины с такой историей лучше пешком ходить. Надо быть или поклонником БДСМ с гаечными ключами или хозяином авторазборки, чтобы всерьез рассматривать такие варианты.
  6. Мини-МАКС 2018

    Большой Астон стоял в одиночестве на нижней полке в первой витрине справа от входа, остальные пара моделей того-же автора тоже присутствовали. В воскресенье около 10 утра так было.
  7. @cuba_13 Роман, так в готовых нет раздела для непрофильных моделей. Кажется раньше был, а сейчас только в ВИП-ах остался
  8. Судя по тому, что их забрасывали на крышу, было что-то мягкое. Хотя вопрос очень правильный, возможно это было что-то вроде сетки.
  9. Мини-МАКС 2018

    @БОРЯН см. первое предложение моего поста ;-) в первый раз.
  10. АМО-3 Каракумский автопробег

  11. Наконец построил АМО-3 Каракумского автопробега 1933 г. Очень много самодельщины, еще больше лажи, многие вещи делал в первый раз, получились черти-как. Но я впервые за долгое время хоть что-то закончил, и крайне доволен хоть этим фактом. На техническое соответствие прототипу не претендую, скорее модель "по мотивам"
  12. Мини-МАКС 2018

    я впервые побывал на такой выставке, поэтому мои впечатления не испорчены предыдущим опытом. Что я могу сказать, душераздирающее зрелище, "так мы слоника не продадим"! Я все понимаю, что выставка проводится силами энтузиастов, в условия отсутствующего бюджета, "нужно быть благодарным этим людям", "а что ты сделал в свои годы для хип-хопа" и прочие лозунги. Но друзья товарищи, модели выставленные таким образом интересны только энтузиастам любителям, и никак не способствуют популяризации хобби. Модели набиты в витрины как селедки в бочке, свет практически отсутствует, описания и презентации моделей нет вообще. Для того чтобы эта выставка была интересной, витрины должны быть не в виде шкафов вдоль стен, а в виде вертикальных узких шкафов, с доступом со всех сторон, чтобы можно было обойти и рассмотреть вокруг. Модель должна быть одна на каждой полке, в крайнем случае две, а не это нагромождение. Акцентированный свет, хотя что я рассказываю моделистам про свет, сами все знаете. Этот ДК выделил большой зал, в котором сиротливо стояло 10 шкафчиков вдоль стен. Ощущение сиротливости и любительщины... В каждую модель вложено много сил и времени, это произведение искусства, и подавать их нужно соответствующим образом. Мы живем в 21 веке, слова краудфантинг уже никого не должны пугать, можно организовать хорошую выставку, которая будет не только тусовкой для посвященных, то и событием для "мирян". PS Моих моделей там не было, так что мне не за себя, за коллег обидно PPS Ни в коем случае не хочу обидеть организаторов, понимаю, что делают как могут PPPS "Ну и сделай сам лучше" - не предлагать. Критиковать легче :-)
  13. Радует, что народ оживляет вазовскую классику
  14. Мини-МАКС 2018

    Что то я не нашел на сайте этого дома культуры, работают ли по воскресеньям, и в какие часы. Думаю завтра съездить... Подскажите, кто в курсе этой стратегической тайны
  15. Вот это меня неизменно поражает. Странные люди моделисты. Ведь эта модель явно 30 лет не на складе производителя пролежала (она бы золотой стала за стоимость хранения), а ходила между моделистами, которые ее покупали и продавали (в некоторых случаях продавали наследники) так и не начав собирать, и в итоге она добралась до Беларуси. По истории каждой такой коробки можно фильмы снимать, если бы коробки умели рассказывать истории... Надеюсь в этот раз она все же станет моделью, период куколки явно затянулся.
×