Jump to content

LittleBoo

Members
  • Content Count

    749
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    24

LittleBoo last won the day on March 8

LittleBoo had the most liked content!

About LittleBoo

  • Rank
    Communicative
  • Birthday 09/11/1976

Profile Information

  • Name
    Антон
  • Location
    МО
  • Interests
    рок-музыка

Recent Profile Visitors

6,889 profile views
  1. Нет, в случае этой посылки CD, заменил несколько старых пираток Metallica на хорошие оригиналы. Винил обычно хорошо приходит, коробка побольше да и работники почты уже понимают что это.
  2. я вчера получил посылку из Канады с музыкой, которую отправили еще в прошлом году, мне в феврале уже вернули деньги за нее, так как сроки доставки истекли, и вот в конце апреля почта нашла ее где то у себя и доставила ))) Девиз почты "лучше поздно, чем никогда (но это не точно)" Пришлось обрадовать канадского товарища и вернуть ему оплату еще раз.
  3. Пока моя деятельность по этой модели носит исключительно деструктивный характер. На панели приборов отпилил "бороду", нижнюю полку на месте пассажира, срезал магнитолу, вклеил кусок пластика, там должны быть 3 круглых прибора. Кстати, декали оказались в наборе. Продолжил возиться с салоном. Как ранее говорилось в салоне должен быть голый кузов, более того, в передней часи, под панелью видны колесные арки. Возился с ванной салона и так и сяк, отщипывал по кусочку, в итоге получилось это. Услада маньяка-расчленителя. и в конце-концов принял решение строит
  4. Мне сложно отделить при голосовании модель от прототипа, не могу отдать голос за машину, к которой равнодушен. Мой выбор Мустанг, красивейший автомобиль и безукоризненное исполнение модели.
  5. GB (Great Britain) KNG (King) - Король Британии. С учетом уважения к королевской семье в некоторых кругах, могут не понять )
  6. Модель красивая, цвет бомбический, номер нескромный, за такой и кирпич на стекло уронить могут )
  7. Какая хорошая мысль, и почему она мне в голову не пришла... Нужно попробовать на втором шкафу, с компакт дисками. Спасибо за идею.
  8. И началась резня. Перво наперво задний диван. был нещадно выпилен серией направленных взрывов. Сам диван сохранил, хорошая мебель, пригодится когда нибудь Заказал листовой пластик и рифленое травление, буду делать голый пол и лепить недостающие колесные арки. Форму арок возможно тоже придется поправить Панель приборов в наборе гражданская Нужно будет в вержней части центральной консоли врезать два круглых прибора, или три. Фотографий оригиналов катастрофически мало
  9. Ввиду того, что места для компакт-дисков/винила/моделей стало катастрофически нехватать, купил еще один шкаф, верхняя половина для моделей, нижняя для винила, и смастрячил подсветку. Правда проводка для подсветки очень неэлегантная, не знаю, есть ли провода такие же как и LED лента - плоские и на самоклейке. На средней полке нужно какой то экран сделать, чтобы не глаза слепило, а отражалось вглубь шкафа. Ну и склоняюсь к мысли продать часть Ашетовских моделей, те которые мне неинтересны.
  10. Да, я уже думал об этом, нужно референсы искать, что там внутри было. Заднего дивана точно не должно быть )
  11. @valek Вот спасибо за инфу! теперь стало ясно, что делать придется с правым рулем. Локальные японские кольцевые гонки.
  12. На второй этап чемпионата заявлюсь с моделью VW Golf 2. Сразу скажу, что исторических данных по этому чемпионату Pokal Race Volkswagen Golf я не нашел. Pokal - это вообще в переводе с немецкого - кубок. Italvolanti в чьей ливрее сделана модель - это реальный производитель, в частности выпускавший рули для Гольфов. Гонщик R.Kobayashi (не путать с Камуи) указанный на ливрее похоже вообще не существовал, или был столь незначительным, что интернет о нем не знает. Так что на усмотрение администрации, допускать ли меня с этой моделью. Возможно все это мистификация Фуджими, а может и правда были
×
×
  • Create New...