Jump to content

LittleBoo

Members
  • Content Count

    600
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    19

LittleBoo last won the day on March 25

LittleBoo had the most liked content!

About LittleBoo

  • Rank
    Communicative
  • Birthday 09/11/1976

Profile Information

  • Name
    Антон
  • Location
    МО
  • Interests
    рок-музыка

Recent Profile Visitors

2,610 profile views
  1. Не совсем в тему форума, но все же... Достроил ушатанный ЗИС-151 от Звезды. Судя по Scalemates я начал его собирать в октябре 2018. и вот наконец домучал его. Без всяких изысков, просто ржавый ЗИС возможно уже брошенный, но еще не разграбленный.
  2. Судьи молодцы! Выбрали то же, что и я, а значит это правильные судьи. Анатолия поздравляю с заслуженной победой!
  3. @Freegando краска поела грунт. в баллоне очень агрессивный растворитель. Вариантов что делать масса: Использовать другой грунт, красить более сухими слоями, стравить краску из баллона и покрасить из аэрографа с менее ядреным разбавителем, использовать другую краску.
  4. Толя, поздравляю с днем рождения! Продолжай нести мини красоту в большой мир!
  5. Шикарная работа. Мое глубочайшее восхищение!
  6. Видимо стоило посмотреть хоть на одну фотографию ))) Очевидно где-то собрал неправильно, потому как стояло ровно, а когда одел рулевую тягу, она низ "расперла". Или она длиннее чем нужно, или ошибся в сборке ступиц Это и было главной целью )
  7. Это был очень короткий WIP :-) ввиду паталогической лени модель собиралась короткими периодами неистовой активности перемежаемыми длительными паузами когда вообще не хотелось ни к чему притрагиваться. В итоге собрал чистую изкоробку, следуя инструкции, даже не пытаясь смотреть на оригинал. Вопреки предупреждениям глушитель и выхлопные трубы вошли в кузов относительно нормально, ничего подпиливать не пришлось. Вообще модель собирается удивительно ладно (кажется, это первая Tamiya которую я собирал, по сравнению с AMT и Revell просто конструктор Лего). Единственную неприятность доставили отражатели фар с окантовкой, они проваливались в кузов, поэтому пришлось изнутри залепить 2к шпатлевкой и потом заново прорезать расшивку, ну еще упорно вылезали стыки пресс форм на передних крыльях, и так там и остались, не смотря на неоднократное шпатлевание. На какие либо места с такой моделью не претендую, но массовку в конкурсе обеспечу :-)
  8. Поздравляю с финишем! я тоже в субботу закончил, но внезапный шквал ветра и упавшее дерево оставило меня без интернета дома, так что если починили, вечером стану вторым )
  9. как и все из этой серии. Я свой ребенку отдал собрать, себя не смог заставить им заниматься.Хотя глядя на то как Анатолий собирает мерс, понимаю что он и с челленжером справится.
  10. Толя, я думаю эти Ситроены даже с завода не выходили такими красивыми и блестящими как у тебя получились. Классные модели!
  11. Поздравляю с днем рождения!
  12. Журнал Chevy Action. Зима 1992 года, посвящен Camaro 511 мб
  13. Отлично получилось, понравилось как табличку ERTL обыграл и в кузов кинул. Молодца!
×