Soul_900 108 Опубликовано 11 May 2020, 11:09:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 May 2020, 11:09:41 (изменено) Я думаю, что это подходящая платформа. Бураго, в моем исполнении доработки: покраска кузова и интерьера , передние фонари, передние и боковые поворотники, а также противотуманная лампа и свет заднего хода, добавленные тормозные диски и суппорты, добавленные задние стопы на бампере и лампочки номерного знака, добавленные солнечные козырьки и кожаный потолок, центральные консоль доработана с добавлением кнопочек, часов i 2 DIN магнитола ( ), ручка переключения передач, изготовленные на основе эластичных лент и замков, сетка дверных динамиков из ткани с хромовой оксанкой, пол и задняя стенка оклееного фетрома, переделанные боковые зеркала, доработанные ручки чемоданчиков (кожаные), выхлопные трубы сделанный из хромированного радио антенны с обгоревшими краями, добавленные боковые радиаторы и сетка на верхние воздухозаборники, детали двигателя окрашены, амортизаторы детализированы, добавлены колесные арки ... Изменено 12 May 2020, 06:15:37 пользователем Soul_900 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cuba_13 3340 Опубликовано 11 May 2020, 16:28:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 May 2020, 16:28:56 А к чему ссылка на ютуб канал по интерьерам? Спаммер? Я бы бан за такое влепил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soul_900 108 Опубликовано 12 May 2020, 06:17:50 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 May 2020, 06:17:50 13 hours ago, cuba_13 said: А к чему ссылка на ютуб канал по интерьерам? Спаммер? Я бы бан за такое влепил. пользовался G Translate...и не заметил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boxer 1001 Опубликовано 12 May 2020, 09:56:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 May 2020, 09:56:29 Доработки в целом понравились,.. в некоторых местах не хватает утонченности и аккуратности, но это думаю придет,.. Тормозные суппорта должны сильнее садиться на диски, ведь у них внутри находятся колодки, а они трут по всей активной поверхности диска,.. другое дело, что за такими колесными дисками их не особо и видно,.. Концы выхлопных труб очень понравились Если будут еще подобные проекты, то советую уделить внимание к величине зазоров и толщине расшивки,.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти