Популярный пост RedCeres 1003 Опубликовано 6 Aug 2022, 13:16:30 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Aug 2022, 13:16:30 Удалось заказать и достаточно быстро получить на руки диски от GeronimoWorks (Венгрия). Стандартная комплектация: диски, (опционально резина Пирелли или Мишлен), болты отдельно от дисков с переходниками под тамию или все остальное, ниппеля, декали. Вариантов у производителя очень много - разного диаметра (20,21,22) , одинакового диаметра (20,21,22) , с разными центрами (некоторые модели). Цены: 13 евро за диски и 21 евро диски + резина. Упаковка, как и само качество на высоте, я бы сказал лучшее из того что я сегодня держал в руках. Вот что значит дьявол кроется в деталях - все продумано и проработано до мелочей! Ни одного дефекта, ни одного недолива, пузыря, облоя итд итп - качество и детализация просто супер! Коробочки очень качественные, внутри лонжемент, все очень плотно, сверху диски прижаты прокладкой с пупырышком под каждый диск Ну и обзор самих наборов Характеристики резины от производителя 12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sebastian 772 Опубликовано 9 Aug 2022, 10:38:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Aug 2022, 10:38:32 Диски выглядят офигенно. Как оплачивал в Венгрию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedCeres 1003 Опубликовано 10 Aug 2022, 08:10:58 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Aug 2022, 08:10:58 21 час назад, Sebastian сказал: Диски выглядят офигенно. Как оплачивал в Венгрию? Через знакомого в Европе. У производителя оплата только через PayPal. Отправил мне на прямую, все дошло за 2 недели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти