Популярный пост Godzik13 1036 Опубликовано 13 Dec 2022, 07:26:19 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Dec 2022, 07:26:19 И снова здравствуйте! Решил выложить на обозрение и на ваш суд! Собрал данную модель ещё в прошлом году, но решил поделиться сборкой с вами . Начну с того что детализация на высшем уровне, ни облоя ни утяжин замечено не было Деталей при достаточно Их просто много) Радует то что фигурка может двигаться( в плане того что руки и ноги подвижны) По задумке сразу решил что это будет робот не только с конвейера а уже потрёпанный боями, расцветку взял с коробки. В первую очередь собрал ноги( лапы) Т. к моё любимое число это 13 то роботу был присвоен номер 13. Ещё ракурс Далее настала очередь грудного отдела) 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Wick 3925 Опубликовано 13 Dec 2022, 07:39:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Dec 2022, 07:39:11 Давно на эту серию посматриваю))) Тяжело найти их. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Godzik13 1036 Опубликовано 13 Dec 2022, 07:39:19 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Dec 2022, 07:39:19 Не знаю что случилось с фотиком но на фото робот вышел синий) Только что, John Wick сказал: Давно на эту серию посматриваю))) Тяжело найти их. У меня в загашнике второй такой лежит, и в магазине продаются) Подошла очень головы и навесного Далее фотик опять увидел что Альтаир синий и так его и запечатлел) Сразу по ходу сборки делался и визири, ржавчина наше всё Наконец-то фотоаппарат понял какого цвета всё таки Альтаир, и начал фоткать его в нужном цвете Ну и последния фотка) 14 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти