Jump to content

John Wick

Members
  • Content Count

    502
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    29

John Wick last won the day on January 15

John Wick had the most liked content!

About John Wick

Profile Information

  • Name
    Роман
  • Location
    Москва
  • Interests
    Muscle cars
    Italian cars

Recent Profile Visitors

1,170 profile views
  1. Покрасил и собрал батарею: Задул интерьер и постарался выделить аэрографом углубления/швы краской оттенка темнее. Прикинул салон, можно заметить педальный узел - наклеил старое травление на деталь из набора и ручку КПП - заменил шток на иголку от шприца. Прошелся полуглянцевым лаком по деталям интерьера и прислонил бархатную бумагу на заднюю стенку салона, еще подгоню ее по размерам и приклею. Поработал с передним отсеком: пустил пару магистралей и прикрепил запаску лентами.
  2. Ещё одна отличная кобра!!! Если кто-то выложит, в ближайшее время, ещё одну в готовых, будет тяжело хомяка усмирить))) Напоминает Mica Red, LP-42.
  3. Покрасил амортизаторы, не стал заменять пружины на проволоку, так как все равно ничего не будет видно и они достаточно рельефны и в наборе. Собрал подвеску и примерил колеса: Оценил клиренс, просто накинул кузов на шасси. Оригинал тоже не трет асфальт. Занялся начинкой кузова, пока покажу батарею. Заменил один из контактов на травленный, второй оставил в колпаке, видел такую комбинацию на фото.
  4. Набор Jeep с Годзилой: http://www.scalemodelnews.com/2020/01/125-scale-jeep-vs-giant-godzilla-in.html?m=1
  5. Накладки в первом наборе HD02-0364, подозреваю, что логика HD предполагает купить оба набора.
  6. теперь увидел, пропустил))
  7. Отличный выбор! Для вдохновения небольшая статья по истории: https://www.drive.ru/kunst/dodge/4efb32b700f11713001e1df3.html. Не понятно только, будешь делать версию Фуза или стандартный?
  8. Добрый день, обзор набора Mercedes AMG GT3 Door & Engine Detail Kit от китайской фирмы Hobby Design. Стандартная коробочка для наборов высокой детализации HD. Содержимое коробки: пакетики со смолой, фототравлением и шлангами/болтиками. Инструкция показывает весь масштаб набора. Пакетик с фототравлением: Рамка для двигательного отсека: Следующий пакет с элементами дверей (панели + пороги). Часть тракта выхлопной системы, крышки блока цилиндров и еще одна рамка для двигательного отсека. Удивляет, что панели с логотипами AMG на дверях и порогах продублированы в травлении. Сравнил с панелями из набора Тамии: Детали блока цилиндров, впуска, колесных арок и внутренних ребер капота. Ролики даны без ремня, можно подобрать более масштабный на свой вкус. На промо фотографиях были заметны ступеньки от принтера на крышке двигателя, отливка в наборе гладкая, что радует. Логотип AMG и ребра на крышке можно сточить и заменить на металлостикеры из данного набора. Куча мелких деталей для двигателя, двигательного отсека и выхлопной системы: Последний пакетик содержит вырезаные боковые стекла с шелкографией (на вид, обычный пластик 0.25 мм), металлостикеры, болтики и шланги/провода. Набор впечатляет, навскидку, компоненты не пересекаются с предыдущим набором (HD02-0364). Проверить стыкуемость и совместимость с пластиком от Тамии пока нельзя, может впечатление и снизится.
  9. АМТ любит в своих наборах так же делать, видел в мустанге или в чарджере.
  10. Новые коробочки от Пшеничного Александра.
  11. Какой конкретно цвет? Заметил, что металлики сплэш не слишком укрывистые, нужно много слоев положить.
  12. Разве Liberty Walk и Rocket Bunny не имеют стандартных надписей или эмблем? Я не в теме, но интересно.
  13. Я подумал о Авентадоре вообще, лично мне родстер не нравится.