Jump to content

John Wick

Members
  • Content Count

    1,203
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    52

John Wick last won the day on April 9

John Wick had the most liked content!

Инфо Социал

1 Follower

About John Wick

Profile Information

  • Name
    Роман
  • Location
    Москва
  • Interests
    Muscle cars
    Italian cars

Recent Profile Visitors

7,060 profile views
  1. Судя по градиентному фону - это CATIA V5 Наверное Blender, он больше для красивых рендеров, я бы порекомендовал более инженерное, CATIA, конечно, мощная, но слишком функциональная. Посмотри аналогии, Solid Works, например. Есть еще Fusion 360.
  2. Я использовал Момент Эпоксилин, но наверное слишком быстрый, как и сварка. есть еще эпоксидный пластилин от Jas (https://www.platcdarm.ru/tovar/instrumenty123/instrumenty/6201-jas-modelnyy-dvukhkomponentnyy-epoksidnyy-plastilin-belyy.html), но не пользовался.
  3. Полосы с белым цветом необычно смотрятся, как будто на неокрашенный пластик нанесены)) Тем не менее, качество ЛКП на высоте!
  4. Популярный цвет у Porsche, и он идёт и 911 и Макану
  5. Среднее разрешение LCD принтеров около 50 микрон, в плоскости XY, можно на это ориентироваться, но я заметил, что толщину стенок лучше держать в районе 0.3 мм минимум.
  6. Спасибо Точнее в теме Олега) Спасибо, теперь, когда истинный бывший владелец известен)), можно спросить, что не понравилось в наборе? В любом случае, я жду ответа администрации.
  7. Трубы не слишком ржавые по сравнению с днищем?
  8. Добрый день, получилось выгодно купить уже начатый набор Audi R8 чемпионата GT3 с родным дополнением. Так как давно хотел построить именно гоночную версию R8, то решил заявить ее на второй этап. Пока коробочка дошла до меня, Олег @oleglorenz, уже, заявился с такой же моделью. Строить буду победителя 24 часов Нюрбургринга 2015 года с бортовым номером 28, хочу собрать из коробки без серьезных вмешательств современными технологиями. Теперь вопрос администрации, допускается ли этот набор к участию? Предварительное согласие от Валентина было получено, но решил уточнить еще раз. Фотографии всех деталей ниже:
  9. SSY Косметологический инструмент профессиональный для чистки лица
  10. Надо будет заняться. Начиная с IPhone X, Apple стала встраивать в свои телефоны что-то типа лидара, для функции распознавания лиц. Есть программка ScandyPro, которая позволяет получить доступ к модулю камеры и сканировать с помощью телефона. Быстренько потестировал на одной стороне корпуса Ford GT LM. STL выглядит как-то так:
×