Популярный пост valek 1641 Опубликовано 31 Dec 2022, 21:05:53 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Dec 2022, 21:05:53 Друзья, поздравляю всех с Новым годом! По традиции хочу выразить благодарность всем активным пользователям, авторам випов и участникам конкурсов. Лично я не перестаю поражаться тому, что вы привносите что-то новое в наше хобби и впечатляете своими работами. Всем молчаливым читателям, которые присоединились в этом году, хочу пожелать влиться в эту компанию. Уходящий год преподнес испытания и переживания чуть ли не в каждый дом, но нам с вами повезло - у нас есть хобби, которое собирает вокруг себя единомышленников и друзей. Желаю всем счастья и удачи в новом году! Любите и уважайте друг друга. 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boxer 1001 Опубликовано 31 Dec 2022, 23:42:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Dec 2022, 23:42:05 Присоединюсь, Удачи и Здоровья в новом году! Большая благодарность всем авторам, каждый новый пост как глоток свежего воздуха, жду с нетерпением, а читаю с удовольствием! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти