Популярный пост Алексей Т 405 Опубликовано 18 Jan 2023, 17:27:57 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Jan 2023, 17:27:57 (изменено) Доброго времени суток! Опять я разбавляю нормальные автомобили в теме своими @&@#* :) Сразу скажу, не стоит воспринимать серьезно этот проект. Сделано ради шоу. Модель 1 смола, диски, номера и ведро на крыше от Scale Stars. Ну и как всегда не без косяков. Но я доволен Изменено 18 Jan 2023, 17:28:48 пользователем Алексей Т 11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedCeres 947 Опубликовано 18 Jan 2023, 18:03:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Jan 2023, 18:03:46 В целом хорошо все, смотреть приятно, хотя по мне такие диски ей идут, но не с такой резиной и не таким развалом. Если внимательно присматриваться и искать недочеты, то их много) во первых модель залита лаком, есть какие то косяки с полировкой на задней стойке, явно что то не то с задним стеклом, центральные стойки у камри глянец, а на лобовом рамка черная, что то странное с тормозными дисками и расположением суппортов, дворники уж какие то совсем не масштабные, стоило заменить .... Но все равно модель нравится и оставляет приятное впечатление, в общем есть к чему стремиться, так держать 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Т 405 Опубликовано 18 Jan 2023, 18:36:39 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Jan 2023, 18:36:39 32 минуты назад, RedCeres сказал: есть к чему стремиться Да, спасибо. Конечно, куча всего ещё есть. Буду лучше стараться) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти