Популярный пост ekkom 48 Опубликовано 3 Dec 2023, 03:30:32 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Dec 2023, 03:30:32 Всем привет, долго я думал, нужно ли мне участвовать с двумя моделями в конкурсе, успею ли я собрать обе, учитывая масштабы запила Чайзера, и в итоге решился.. Представляю вашему вниманию Сильвию в 14 кузове от Фуджими - мыло мыльное с ужасной геометрией морды (была в наличии только дорест, но этот нам не помеха) Набор новый, коробочка при транспортировке немного пострадала конечно, но главное что все целое Ну и самое главное - дополнение от Scale Stars - обвес и расширения Vertex с правильной рестайловой мордой Диски, предварительно, хочу поставить от Скайлайна в 33 кузове на резине Advan Neova Качество на высоте, но некоторые детали пришли со сколами. Исправлю все в процессе Самый неприятный скол или надлом, не знаю как лучше это назвать, на переднем крыле. Это доставит неудобства при стыковке новой морды с кузовом, придется оставлять кусочек крыла с кузова и все подпиливать и подгонять Пока что так, еще не начинал "великий распил", в скором времени покажу что получается из всего этого Ах да, насчет планов на нее. Еще пока не могу решиться по поводу цвета: то ли это будет ярко красный на серебристых дисках, то ли это будет белый, тоже на серебристых дисках. По салону все в стоке, кроме руля и водительского сиденья. До скорых встреч! _________________________ Евгений К 24 года г. Южно-Сахалинск #ekkoms14@automodelist20xx #tuning_2024@automodelist20xx #nissansilvias14@automodelist20xx #регистрация_2024@automodelist20xx 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ekkom 48 Опубликовано 3 Dec 2023, 16:01:05 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Dec 2023, 16:01:05 Сразу занялся пилёжкой. Первым делом отпилил по расшивке всю переднюю часть, порог, задний бампер с местом под задние фонари и кусочек крыла сзади Прикинул, как будет выглядеть с новыми крыльями. Немного не стыкуется, хоть и выпиливал по расшивке, как упомянул ранее Пришлось немного стачивать "окружность" двери, чтобы все выглядело более менее ровно Также я говорил, чо отлитые крылья с капотом имели небольшой скол. Это тоже все попробовал подогнать, на фото видно, как немного не угадал с первой попытки, впоследствие замажу шпаклей. Также заметил, что левая часть капота, в месте лобового стекла смещена влево, когда правая часть идет строго в уплотнитель. Это все тоже доработаю, сделав с 0 кусочек уплотнителя В общих чертах, без всяческих "подпиливаний" выглядит так: Есть с чем поработать еще Ну и на колесах, для общей картины Из-за того, что пластик у дисков черный, не особо понятно, но как будто на Advan RG3 смотрится поприятнее, не знаю.. 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти