Dimon 1 Опубликовано 28 Sep 2009, 07:50:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Sep 2009, 07:50:23 Захотелось отдохнуть от современщины... вот хочу анонсировать новый проект... не знаю что будет в конце, но пока планы собрать древнюю модель от Revell с минимальными доработками, до экстремальных, ни модель (по причине ветхости), ни я (после Cuda)... не готовы.... История у модели мохнатая как то полотенце... когда то я ее очень сильно хотел этот вреккер и усилено искал его на Ebay... но стоила он там недешево и я как обычно пролетал как фанера над Парижем... но вдруг... грузовик мне предложилили на обмен... (спасибо доброму дядьке и просто хорошему человеку)... модель ко мне попала практически нецелованная, правда без декалей... И лежал он у меня еще год-два... пока в один из гостевых пивосов ее не рассмотрел Женя (Hook)... человек влюбился, что мне оставалось делать я ему ее продал, с условием, что машина никуда из Киева не уедет (вот такой я практичный) И шо вы думаете... намаявшись с древней машиной. Сломав, попричине неимоверной хрупкости высохшей пластмасы кусок борта Женя в очередной раз вернул мне эту реликвию... я ее обменял назад незадумываясь... любовь проходяща, а раритеты вечны... Вот и решил не откладывать в долгий ящук... заслуженного старичка Скажу сразу на машине мне много не нравится... тонкие детали рулевого. подвески и заднего моста. Но пилить ее рука не поднимается. Во-первых как уже говорил детали действительно очень хрупкие... во вторых если ее начать пилить, потом не остановишься.... Вот я и подсобрал раму... покрасил... Колеса собирались из двух половинок, обточка изменила их цвет, потому колеса нужно было красить... Задул с протектора цветом steel (чтобы придать характерный резиновый блеск) а после задул матовым черным... получилось хорошо с креплениями колес пока не все ясно... штатное оно фиговатенькое... вот думаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Driver 1202 Опубликовано 28 Sep 2009, 08:24:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Sep 2009, 08:24:18 Интересный грузовичок. Буду следить за WIP'ом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NFSник 0 Опубликовано 28 Sep 2009, 08:56:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Sep 2009, 08:56:55 Оооо...классный) хочу такой же. Удачи в постройке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kushikimi 34 Опубликовано 28 Sep 2009, 10:26:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Sep 2009, 10:26:22 Рассматривал этот набор у Жени Удачи в постройке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Facman 0 Опубликовано 28 Sep 2009, 10:30:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Sep 2009, 10:30:40 Интересная модель, буду следить. Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saint-p 0 Опубликовано 28 Sep 2009, 16:44:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Sep 2009, 16:44:41 Олд скул ) удачи. Модель хороша! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти