AxelGTR 542 Опубликовано 6 Oct 2010, 05:09:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Oct 2010, 05:09:48 В прошлый раз я там уже был и ни капли не пожалел о потраченном времени и деньгах. Выставка действительно классная. Поэтому всех приглашаю сходит туда =) Я поеду в субботу 9 числа. Время работы выставки: 7-9 октября с 10:00 до 19:00 10 октября с 10:00 до 15:00 Входные билеты и каталоги можно приобрести в дни работы выставки в кассах «Крокус Экспо». Стоимость билета – 500 руб. Все это дело будет проходить в Крокус-ЭКСПО Сайт выставки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шефф 891 Опубликовано 6 Oct 2010, 05:35:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Oct 2010, 05:35:26 Если будут интересные каталоги, возьмите мне плиз))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWEET 0 Опубликовано 6 Oct 2010, 07:26:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Oct 2010, 07:26:00 Сделайте кто-нибудь фотоотчёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AxelGTR 542 Опубликовано 6 Oct 2010, 09:07:44 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Oct 2010, 09:07:44 SWEETЯ если попаду, обязательно сделаю =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NFSник 0 Опубликовано 6 Oct 2010, 09:44:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Oct 2010, 09:44:57 Был там сегодня на другой выставке, там уже заставляют всё машинами) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРЯН 1173 Опубликовано 6 Oct 2010, 20:03:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Oct 2010, 20:03:02 Я вот тоже думаю посетить это мероприятие! Может даже 9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AxelGTR 542 Опубликовано 9 Oct 2010, 12:38:44 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Oct 2010, 12:38:44 Ну вот, уже во второй раз, я побывал на этом потрясающем мероприятии. После первого раза я твердо решил, что надо ходить на каждую последующую такую выставку, хотя на эту шел с некой настороженностью, вдруг организаторы не смогут придумать что-то новое, удивить, снова погрузить в атмосферу ушедшей эпохи. Как же я глубоко заблуждался! В этот раз машин было несколько меньше, но какие это были машины! Одна краше другой, причем никакую из оных я в жизни не видал, мало того, я даже не слышал о некоторых! На входе уже начались сюрпризы. Помимо двух американцев с прошлой выставки, стояли 2 новых, это Мустанг Фастбэк (простите, года не помню) и непонятный мне лимузин, но знаю одно, что такие часто на свадьбах используют :-) Солнце светило ярко и мой старенький кпк еле-еле фотографировал искусство... Заходим внутрь, проходим металлоискатель и покупаем билет, все заняло от силы минуты 2. И вот я снова в павильоне. Думал настигнет чувство, что я уже это где-то видел, однако этого не случилось. Организаторы здорово поменяли планировку, как мне кажется, так стало даже лучше, свежее, во всяком случае, точно. В прошлый раз меня встретил рекордный автомобиль ГЛ-1, но сегодня это была несравненная Альфа-Ромео 6С 2500SS. Безумно красивый автомобиль, но немного не в моем вкусе :-): Решив начать осмотр с неавтомобильной части выставки, я двинул налево и пошел по часовой стрелке, хотя правильнее было сказать, что против, ведь я очутился совсем в другом мире. Ну а дальше пошли авто, самые разные и на любой вкус, даже на мой, американский. Проходя мимо экспонатов и стендов с дорогими сигарами, разливным пивом, дигустационными отделами отборного виски, настоящего шоколада и кофе я обращал внимание на все, на что мог посмотреть сквозь яркий солнечный свет. И тут мои глаза, как когда-то в первый раз, расширились. Нет, вовсе не от того, что это была сверхредкая машина, я был поражен длинной Lincoln Continental! Он реально огромный, настолько, насколько я не мог себе представить. Шел я себе и никому не мешал, как уткнулся в стенд такого жанра как Стимпанк. О, это божественно! Не могу передать словами восхищение, лучше попробуйте посмотреть фото. Что-то я уже устал писать... Нет, не устал, увидев такие машины, я потерял дар речи, дар ходить и дар фотографировать, а еще все мимические мышцы лица вдруг расслабились и челюсть сама открылась...Как же они прекрасны, эти американские машины! (Передаю привет Мише aka Norden)))) Я потрогал и понюхал Импалу, а еще я ее всю обсмотрел, живого места не осталось :-) ) Пройдя мимо не совсем олдтаймеров... ...передо мной предстали они (люди с автоматами)) Потрогать эти чудеса мне не дали, пригрозили Томпсоном и сказали просто созерцать прекрасное. Немного успокоившись идем далее. Стоп, что это тут у нас? О, да! Мерилин like this! Да и я тоже like this! Великолепный Thunderbird, глаз не нарадуется никак! Кстати эта птица тоже была полностью потрогана. Вот еще что нашел. На этом месте мои ноги с непривычки начали заканчиваться, стало трудно ходить. В завершении своего повествования предлагаю глянуть на всякий стафф, там было много интересного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HEMI_8 96 Опубликовано 9 Oct 2010, 17:40:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Oct 2010, 17:40:42 Некоторые экпонаты кочуют по выставке из года в год. Не совсем понятно присутствие соверменных авто и кабриолета из 21й волги, носящего имя "Арарат". Не пожалел что не поехал. 2Саша: мог бы фотоаппарат взять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крюга 0 Опубликовано 9 Oct 2010, 18:02:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Oct 2010, 18:02:49 Саш, почему практически все фото под наклоном? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AxelGTR 542 Опубликовано 9 Oct 2010, 18:18:18 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Oct 2010, 18:18:18 2Саша: мог бы фотоаппарат взять Жень, у кого его взять? А на повторяющиеся экспонаты и не олдтаймеры, лично я, не обращаю никакого внимания. Есть куда более интересные машины) Саш, почему практически все фото под наклоном? Места небыло, чтобы сделать хороший ракурс =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWEET 0 Опубликовано 10 Oct 2010, 01:24:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Oct 2010, 01:24:15 Сань, спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kushikimi 34 Опубликовано 10 Oct 2010, 18:33:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Oct 2010, 18:33:03 Есть интересные экспонаты))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AxelGTR 542 Опубликовано 10 Oct 2010, 19:10:51 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Oct 2010, 19:10:51 KushikimiКонечно есть) Их там вполне достаточно)SWEETНезачто, рад, что понравилось) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AxelGTR 542 Опубликовано 18 Sep 2011, 11:42:37 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Sep 2011, 11:42:37 Собственно, на прошлую выставку я не попал в силу различных обстоятельств :-): В этот раз, честно сказать, тоже думал, ехать или нет, но все-таки решил в пользу "ехать". Первое, что заметил, так это то, что выставка переехала в другой холл. Не знаю с чем это связано, но окон в новом помещении небыло, что не могло не радовать, а то солнце частенько мешалось. Второе, что бросилось в глаза - отсутствие определенной тематики. Если в прошлые разы были какие-то определенные направления выставки, которые отражались на стилизации помещений, то в этот раз все было как-то пустова-то... Однако все спасли автомобили, впрочем, как и всегда. Признаюсь, такого количество американцев в одном месте я никогда не видел. Некоторые авто поистине шокируют своей красотой и размерами... Что я еще могу сказать? Пока ничего, только приехал, хочу кушать. Вы пока смотрите фото :-): Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мегакрис 843 Опубликовано 18 Sep 2011, 12:08:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Sep 2011, 12:08:25 Отличные фотографии, отличная выставка !!! Посмотрел с превеликим удовольствием. SUPER Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРЯН 1173 Опубликовано 18 Sep 2011, 18:24:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Sep 2011, 18:24:02 ШИИИККААРРНО!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XoM9IK 0 Опубликовано 18 Sep 2011, 19:31:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Sep 2011, 19:31:08 Класс , надо мне будет посетить подобные мероприятия с отцом . :-): Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти