DOZA 11 Опубликовано 10 Mar 2011, 13:52:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Mar 2011, 13:52:27 Подарок дедушке FC от внука RX-8 значит))))) Не плохо смотрятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xam_43 7 Опубликовано 10 Mar 2011, 14:07:59 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Mar 2011, 14:07:59 DOZA Ага Но еще посмотрю другие. Долго думал, спросить или нет. Родное днище (отдаленно напоминающее оригинал) я доделать точно не успею. По случаю приобрел от FD (следующее поколение RX-7) с нормальной детализацией, по размерам оно хорошо вписывается и даже база совпадает. Будет ли это криминал, если я поставлю именно его? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DOZA 11 Опубликовано 10 Mar 2011, 18:03:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Mar 2011, 18:03:32 Я на все 100 не уверен, но у них вроде идентичные днища, за исключением выхлопа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xam_43 7 Опубликовано 16 Mar 2011, 08:16:44 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Mar 2011, 08:16:44 Не успел :ny_tik: Ну ничего, работы неспешно продолжатся, скоро добавлю фото.Коллеги, как думаете, колеса оставить в том же цвете (темнокоричневый) или покрасить, например, в черный? Белый, думаю, тут как-то неочень будет. Или попробовать в хром их (Алклад который)? DOZAУ моделей может быть, но у реальных автомобилей детали разные - проверял по каталогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kushikimi 34 Опубликовано 16 Mar 2011, 08:33:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Mar 2011, 08:33:09 Алюминий - самый беспроигрышный вариант. Черный и белый тоже будут неплохо смотрется. Коричневый - не думаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADSanJ 254 Опубликовано 16 Mar 2011, 18:25:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Mar 2011, 18:25:17 Точно не коричневый, черный или алюминий думаю подоидет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xam_43 7 Опубликовано 16 Mar 2011, 21:11:42 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Mar 2011, 21:11:42 Ну вот и обещанные фотографии. Пока кузов просто поставлен на днище. Колеса все-таки в "люминий" покрасил и выделил болты смоуком, по периметру решил не рисковать. Лобовое сделал из упаковки от кабеля, на фото видно, что оно все-таки мутновато. Развал на передних немного отрицательный от производителя, поэтому и на задних попытался сделать тоже "-", но из-за крепления, сделанного "из того, что было", колеса немного болтаются и не всегда стоят, как надо. Выхлоп еще не делал, так как надо переделывать его с правой на левую сторону (под пропил в бампере). Салон пока не покажу, все разобрано, но уже покрашено, да и работать есть над чем (в частности сиденья спарко, упустил один момент до покраски). Также готовы к установке антикрыло и зеркала. Пока все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imkerya 2 Опубликовано 16 Mar 2011, 21:17:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Mar 2011, 21:17:49 Блин, завидую белой завистью, ибо как я не подставлял к FD диски mazdaspeed, сексуально они никак не становились.Кстати, клёвые поворотники от шахи в переднем бампере, респект братюнь :-)Кстати, стекло лучше было стоковое оставлять. Как ни крути, но в целом по качеству оно вроде лучше было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DOZA 11 Опубликовано 17 Mar 2011, 01:31:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Mar 2011, 01:31:03 Красиво получилось, мне нравиться))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xam_43 7 Опубликовано 17 Mar 2011, 06:52:56 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Mar 2011, 06:52:56 Блин, завидую белой завистью, ибо как я не подставлял к FD диски mazdaspeed, сексуально они никак не становились.Кстати, клёвые поворотники от шахи в переднем бампере, респект братюнь :-) Кстати, стекло лучше было стоковое оставлять. Как ни крути, но в целом по качеству оно вроде лучше было. GTRkir Колеса эти мне показались оптивальным вариантом из имеющихся, как-то специально не делал ничего (кроме развала сзади), так получилось, но пока нравится :-): Поворотники на оригинале в какой-то комплектации двойные, но согласен, надо было шкуркой заматировать изнутри перед оранжевым клиром, у меня ярко получилось: Стекло стоковое с зазорами было, естественно, что оно более прозрачное, но.. что сделано, то сделано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xam_43 7 Опубликовано 25 Mar 2011, 07:23:58 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Mar 2011, 07:23:58 Предпоследнее, или даже последнее, обновление перед финальной фотосессией. Извиняюсь за качество фотографий, было уже поздно и ооочень хотелось спать. Так как днище не родное, ванну салона на нем разместить правильно было сложно - вклеил в кузов. Из-за чего позже возникли трудности - спортивные сиденья не хотели проходить: или упирались в дверные карты, или не давала пройти центральная консоль. За сиденья спасибо Диме aka DiOlex. Ремни из сигаретной фольги, пряжки из набора HD. В правом верхнем углу лобового наклейка прикрывает капельку клея. Далее. Выхлопная частично самодельная: кусок трубы от катализатора - литник, банка глушителя - пара колен от антенны (упустил момент обжига, чтоб цвета побежалости сделать, вспомнил после сборки) . Днище (на нем поменяны местами бак и ниша для запаски) и антикрыло были предоставлены Лешей aka Elusive, зеркала (зеркальные элементы хочется позже получше сделать) опять "made by DiOlex". Опыта с карбоном пока мало, но детали "затянуть" у меня все-таки получилось более-менее, как я считаю. Пока днище не приклеено и модель не протерта как следует. Да и дворники траленые еще не поставлены. В остальном все. Чему я рад, а еще больше жена, ибо муж наконец-то может быть вовлечен в домашние хлопоты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Driver 1202 Опубликовано 25 Mar 2011, 07:33:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Mar 2011, 07:33:34 Остекление неровно вклеено, расшивка залита, но в целом модель аккуратная. Не забудь стереть отпечатки пальцев с выхлопной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xam_43 7 Опубликовано 25 Mar 2011, 07:42:18 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Mar 2011, 07:42:18 Стереть не забуду Остекление, если речь о лобовом, вообще корявое, оно из какой-то упаковки и даже не нагрето над газом, а так... Пытался успеть на конкурс, поэтому оставил как есть Расшивку залил лаком, так как с 2к работал впервые и некоторых тонкостей не знал, а когда пообщался с Виктором aka zvizdar, было уже поздно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kushikimi 34 Опубликовано 25 Mar 2011, 07:48:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Mar 2011, 07:48:30 Модель удалась, учитывая, сколько с ней проблем было))) Покраска, полировка - на уровне. Макс, жду фотосета и новых проектов))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kushikimi 34 Опубликовано 25 Mar 2011, 15:12:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Mar 2011, 15:12:52 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения