MIka 17 Опубликовано 21 May 2012, 20:06:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 May 2012, 20:06:09 По многочисленным просьбам выкладываю обзор раритетного набора, от малоизвестной немецкой фирмы, которая специализировалась в основном на моделях для слота. Сразу скажу, что кит приехал ко мне уже б/у предыдущий владелец уже пытался с ним бороться, но у него ничего не вышло. Я надеюсь, у меня получится лучше. Коробка хорошего качества, хотя и маленькая, внутри обнаруживается инструкция ужасного качества, одна страница ксерокопия машинописного текста, вторая страница нарисованная рукой и тоже ксерокопирована, декаль явно отпечатана на принтере, но все же более ли менее хорошего качества, а теперь берем в руки кузов и..................обалдеваем, он не из смолы, он из композитных материалов, качество конечно не фонтан, но если перерезать ровней расшивку и кое-что повырезать, будет выглядеть нормально, а вот днище отлито из смолы, правда, предыдущий владелец уже пытался его править, диски и резина хорошего качества, предыдущий владелец их даже покрасил, хотя и не вырезал заднюю часть, остальные детали качества прямо скажем не очень, смоляные, и металлические из белого метала, с облоем и недоливом в некоторых местах, и в завершении содержимого видим вакуху на переднюю оптику, и кривой спойлер, и в завершении обзора могу высказать свой вердикт: набор сей можно порекомендовать только опытному моделисту, который умеет работать и с металлом и со смолой, и уметь изготавливать детали из подручных средств, и обладает хорошей выдержкой потому как альтернативы этой BMW в масштабе 1/24 просто нет, да и сам набор очень редко проскакивает на ebae. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djuzzeppe 7 Опубликовано 22 May 2012, 04:57:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 May 2012, 04:57:55 Как это нет альтернативы? Профиль же делает http://www.profil24-models.com/english/p24009_uk.htmlИли это разные машины? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIka 17 Опубликовано 22 May 2012, 08:21:01 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 May 2012, 08:21:01 Как это нет альтернативы? Профиль же делает http://www.profil24-models.com/english/p24009_uk.htmlИли это разные машины? Увы, профиль уже не делает ее лет 7-8, так что другой альтернативы я не видел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EcosKana 9 Опубликовано 22 May 2012, 12:14:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 May 2012, 12:14:52 Не густо. Главное она в правильные руки попала. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valek 1641 Опубликовано 23 May 2012, 16:29:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 May 2012, 16:29:46 Ндаа... Это ж сколько пилить придется. Спасибо за обзор.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogdan 278 Опубликовано 24 May 2012, 06:01:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 May 2012, 06:01:07 я смотрю любишь ты эбеновые дрова... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти