jon008 1 Опубликовано 11 Sep 2013, 13:20:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Sep 2013, 13:20:33 Здравствуйте, Уважаемые коллеги! Хочу представить свою работу - Toyota corolla wrc rally safari 98. Данную модель я собрал в 2010 году. Можно сказать, что модель собрана "из коробки", доработок немного. Фототравление использовал из набора. Кузов окрашен TS-26, лак "Акан". Самостоятельно доработал защиту двигателя и заднего дифференциала. Защита рычагов задней подвески в наборе была дана из мягкого материала - изготовил из пластика. Карбон на зеркалах и шноркеле сделал через чулок, дополнительные фары в зеркалах были из метала - высверлил, выполнил из смолы. Тонировка в наборе отсутствует, использовал автомобильную. Покрышки заменил, родные совсем не то, что нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kottoff 605 Опубликовано 11 Sep 2013, 14:29:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Sep 2013, 14:29:47 Отличная модель! Приятно смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valek 1641 Опубликовано 11 Sep 2013, 14:42:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Sep 2013, 14:42:41 Отличная модель, очень приятно смотреть.Эээээх родить бы уже свою. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kushikimi 34 Опубликовано 11 Sep 2013, 19:10:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Sep 2013, 19:10:34 Отличные модели Блин, только у меня одного не получается делать карбон/кевлар через чулок? Сколько не пытался - все какой-то ужас получается... Евгений, расскажите, как тонировку клеили? С помощью фена? И какой она толщины? Я пытался несколько раз тонировать остекление - то складки получались, то не приклеивалась как надо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon008 1 Опубликовано 12 Sep 2013, 05:05:51 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Sep 2013, 05:05:51 Спасибо за приятные отзывы!По поводу тонировки. Тонировка автомобильная. Конечно, она гораздо толще той, что идет в наборах и на изогнутых стеклах с ней приходится повозиться. Зачастую получается не с первого раза. Надо очистить стекло от пыли и жирных пятен, приготовить слегка мыльный раствор чистой воды. Нанести воду на стекло и разместить на стекле, вырезанную по шаблону тонировку. Как только положение пленки вас устроило, греем феном, но только так, чтобы не деформировать стекло и выгоняем воду. Занятие муторное, но результат получается более-менее неплохой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AxelGTR 542 Опубликовано 31 Mar 2014, 10:27:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Mar 2014, 10:27:56 Модель в галерее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти