Vanyka23 0 Опубликовано 2 Feb 2014, 15:39:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Feb 2014, 15:39:55 Доброго всем времени суток, усаживайтесь по удобнее,(нет я серьездно, этот обзор нужно не просто пролистать, его нужно прочувствовать). Вы раслабились? Так уже лучше дорогие(Нет не так ДОРОГИЕ) софорумники представляю вашему вниманию, недавно подаренную мне aoshima nissan silvia s 13 vertex. И для начала предлагаю ознакомиться с людьми которые подарили нам этот автомобиль. В далеком крае кой зовется NIppon или jAPAN(кому как удобнее), в 1996году зародилось тюннинг ателье «T&E» («Technical & Elegant». (Нет нет, вы не думайте что это опечатка, все верно.)так вот. Благодаря усилиям известного японского гонщика серии «D1 Grand Prix» Такахиро Уэно , (Да да, вот он стоит и улыбается, хотя сам думает как залесть в карман к мирным ниссано и тойото водам) решил заняться тюнингом отечественных автомобилей «Mazda», «Nissan», «Lexus» и «Toyota» им была созданна фирма, которая располагается в одном из крупнейших городов Японии, Йокогама, и специализируется исключительно на внешней модификации различных моделей вышеперечисленных авто, производя оригинальные аэродинамические обвесы, глушители, тормозные колодки и различные аксессуары.Сегодня «T&E» – полноценный концерн, который состоит из семи небольших подразделений. Кроме того, компания имеет дочернее предприятие «Vertice Design», которое занимается внешним тюнингом европейских суперкаров. Подразделение «Vertex» специализируется на разработке аэрокитов, в то время как «Vertex Ridge» занимается расширением кузовов автомобилей. «Vertex Lang» предлагает дерзкие и агрессивные бодикиты, а «Ism» работает над улучшением внешнего вида хэтчбеков и универсалов. «Digna» разрабатывает обвесы для автомобилей марки «Lexus», «T-Zero» производит тормозные колодки, а «Legerfort» – выхлопные системы.Но наверное самое знаменитое авто от вертекс это toyota soarer (на коем, по йокогаме за хлебушком и рисом исключительно боком разъезжает сам ТАкахиро) Перейдем от (Vertex к vertex) За пару часов серфинга в интернете я не нашел не одно упоминание о реальном прототипе модели, жаль(Ууу ох уж эти аошимовцы!!!)Но, мной было найденно пара фотографий реальных сильвий в этих обвесах. gthtqltv r j,pjhe или как говорится в России перейдем к обзору. Заветная коробочка Содержимое Пожалуй буду обозревать литники по мере их расположения(Слой за слоем) Первый слой, элементы подвески и экстерьера. НА этом литнике мы видим элемент передней подвески (картер,рулевую рейку и прочие "радости")Подвеска конечно очень упрощена,почти вся передняя подвеска дана одной деталью, за исключение поворотных кулаков...(Это огорчает)ТАк же справа от этого безобразия расположенны 4 поликэпа(Для колесных дисков). Следующие детали Дворник на заднее стекло и задний мост(ох уж этот мост...)Ну вот как так можно делать модели, (все ухожу из моделизма, буду вышивать крестиком...) Следом идут Поворотные кулаки и задние амартизаторы-араматизаторы(По другому не назовешь)и дворники на лобовое стекло. ДАлее Я немного напутал и оказалось, рулевая рейка дана отдельно(Молодцы Аошима!!!так держать) И две декоративные заглушки в бампер(Имитация что под капотом что то есть) ДАлее Днище Фото по ближе Все отлито вместе(В аошиме очень не хотели разлучать все элементы двигателя с днищем) Днище не очень понравилось, чувствуется аошима... Следом идет серый литник фото ближе Два руля спорт и сток, таблички из бетонной плитки(PAvelDR привет) и дворники(Это наличие дворников немного настораживает, и либо это случайность, либо аошима предвидела, как я один поломаю, второй потеряю, поэтому позаботилась о запасных. Спасибо Аошима) Следом идут Дверные карты и торпедо, нареканий нет, литье довольно четкое, разве что ручки немного замыленны. Тут у нас ручник, рулевая колонка, рычаг кпп, зеркало в салон и вставка в переднюю часть для того, чтобы соединить кузов с днищем. салон, салон салону рознь, очень похож на салон Nissan skyline r 32. Приятная мелочь в салон,которая делает авто боевым. Неприятные мелочи которые делают салон обычным(Не волшебным) Красные литники капот Зеркала сток элементы обвеса Зеркала vertex Боковые юбки Бампера Задний Передний хром литники Линзы и отражатели Банка Диски Литник с тормозами, зеркалами в зеркала бокового вида и отражатели для 15й сливы(Все нормально это Япония) Тормоза сток в хроме(ужасное сочетание, сток и хром...бррр) Прозрачные литники бесцветные поворотники цветные поворотники Литник цветных стопов Остекление И о да, кузов(Я думал этот обзор никогда не закончится) Кузов с бампером И немного допов Сетка в бампер Декали и фото ближе и пакетик с пружинками и поликэпами Вот и весь кит, заканчивая обзор могу сказать, что кит довольно хорош, съемный капот позволяет поставить туда копию двигателя, и оживив салон можно получить не плохой дрифт кар. Всем спасибо. С ув. ИВан ака Vanyka23 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheYellowHB 773 Опубликовано 2 Feb 2014, 15:49:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Feb 2014, 15:49:52 Дворники не запасные и вставки в бампер не для вертекса - это унифицированный литник с китом S15, и, соответственно, черные дворники и вставки при сборке PS13 не используются.Обзор неплох, фотографировать лучше без вспышки, а с рассеяным светом, потому что многие детали засвечиваются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kottoff 605 Опубликовано 2 Feb 2014, 16:01:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Feb 2014, 16:01:45 "Серьездно", обзор просмотрел, ничего не прочувствовал. Вообще Слишком смелое начало обзора. По ощущениям - взяли машину, присобачили обвес, поменяли диски. И все. Да простят меня поклонники японской автокультуры. Тем не менее обзор хороший. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrcedric77 2 Опубликовано 2 Feb 2014, 17:42:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Feb 2014, 17:42:35 Тут у нас антенна на крышу, рулевая колонка, рычаг кпп, зеркало в салон и вставка в переднюю часть для того, чтобы соединить кузов с днищем. Антенна? Она тебе ручник не напоминает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyka23 0 Опубликовано 3 Feb 2014, 08:05:08 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Feb 2014, 08:05:08 Тут у нас антенна на крышу, рулевая колонка, рычаг кпп, зеркало в салон и вставка в переднюю часть для того, чтобы соединить кузов с днищем. Антенна? Она тебе ручник не напоминает? Спасибо. Поправил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти