Renortattoo 0 Опубликовано 2 Dec 2014, 14:18:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Dec 2014, 14:18:48 Всем привет. На форуме выступаю пару месяцев в качестве зрителя и не особо высовываюсь. Дабы не пугать людей своими результатами т.к. опыт не велик, но хотелось бы показать мою последнюю работу. Марк изначально был покрашен в красный металик Motip-ом, но т.к. опыта работы с этой краской я не имел и до этого красих только mr. hooby, всё было хорошо. В итоге я залил всю расшивку, поплавил пластик и испортил плюс. сжог лак полируя дримелем. В итоге модель меня раздражала и я взялся её переделать. Отмочил в тормозухе, снял всю краску и принялся за работу: При грунтовке заметил, что осталась масса микротрещин и из них ничем не вымывалась тормозуха, хотя чем я только ее не обезжиривал... Как-то справившись с этой проблемой кузов всё равно весь шпаклевать уже руки не поднимались т.к. марк того не стоил на мой взгляд и я решил его застарить. В итоге пришёл к такому результату с помощью аэрографа, соли и обычного акрила. Не ругайте и не пинайте, знаю, что на троечку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valek 1641 Опубликовано 2 Dec 2014, 16:03:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Dec 2014, 16:03:50 Из того, что прям глаз режет:-нет обводки фонарей-нарисованные стяжки и крест на фаре-рваные и вообще не очень аккуратные молдинги и уплотнители-отпечатки пальцев на стеклах- ржавчина на переднем левом крыле не натурально выглядитВ целом - неплохо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renortattoo 0 Опубликовано 2 Dec 2014, 16:52:38 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Dec 2014, 16:52:38 Из того, что прям глаз режет:-нет обводки фонарей-нарисованные стяжки и крест на фаре-рваные и вообще не очень аккуратные молдинги и уплотнители-отпечатки пальцев на стеклах- ржавчина на переднем левом крыле не натурально выглядитВ целом - неплохо.Да не спорю проблем слишком много особенно кривые уплотнители которые никак не хотели получаться ровными из-за густоты краскипо поводу стяжек: пришёл к такому выводу после увиденных мною других проектов где это смотрелось куда грубее сделанным через проволку.По остальному обязуюсь стараться больше и не допускать ошибок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valek 1641 Опубликовано 2 Dec 2014, 17:18:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Dec 2014, 17:18:43 Ну краску можно разбавить. Жду новых работ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lloegr 734 Опубликовано 2 Dec 2014, 21:29:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Dec 2014, 21:29:32 разница в состоянии подкапотки и лкп вызывает глубокий диссонанс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renortattoo 0 Опубликовано 3 Dec 2014, 03:08:18 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Dec 2014, 03:08:18 разница в состоянии подкапотки и лкп вызывает глубокий диссонансСуществует масса заграничных проектов, где автомобиль максимально застарен или имеет свой естественный вид для своих лет, но подкапотка вылизана, как у кота, и мой проект не исключение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valeron199 99 Опубликовано 3 Dec 2014, 05:52:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Dec 2014, 05:52:32 Отличный корч. Но вот смущают 2 вещи: 1) надпись РДС на двери (т.к. марк больше похож на автомобиль гоняющий по японии) 2) Ржавчина на левом крыле. Как сказал Валентин, она не похожа на натуральную. В остальном, он заслуживает плюсика в карму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елисей 64 Опубликовано 3 Dec 2014, 10:02:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Dec 2014, 10:02:48 RDS становится все более популярна за пределами нашей Родины По модели, в целом не плохо, выше уже все сказали. Крестик на фаре мог бы сделать из вырезанной тонкой полосочки черной изоленты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valek 1641 Опубликовано 3 Dec 2014, 18:31:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Dec 2014, 18:31:21 Изолента - не масштабно. Из полосок черных декалей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renortattoo 0 Опубликовано 4 Dec 2014, 01:12:42 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Dec 2014, 01:12:42 RDS становится все более популярна за пределами нашей Родины По модели, в целом не плохо, выше уже все сказали. Крестик на фаре мог бы сделать из вырезанной тонкой полосочки черной изоленты Спасибо. Не могу с тобой поспорить, что есть нюансы, а по поводу "рдс": мы же в снг обитаем и это более актуально для нас. ))) По всему остальному - исправлюсь и надеюсь следующим проектом удивлю куда больше этого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emikv2000 0 Опубликовано 16 Dec 2014, 16:27:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Dec 2014, 16:27:21 А мне нравится! Ну, ржавчина не с первого раза получается! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furuta 0 Опубликовано 24 Mar 2015, 09:55:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Mar 2015, 09:55:38 Шикарный марк, мне нравится такой стиль, застаренное ведро для мацури Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти