Jump to content

lloegr

Members
  • Content Count

    725
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    13

lloegr last won the day on May 12

lloegr had the most liked content!

Инфо Социал

1 Follower

About lloegr

  • Rank
    Communicative
  • Birthday 10/20/1984

Profile Information

  • Name
    Глеб
  • Location
    msk

Recent Profile Visitors

2,157 profile views
  1. @Driver Там только грань стыковки двух поверхностей, некуда смывку заливать. В реальности там ещё идёт шов по этой границе, но я пока не дорос, чтобы такие вещи имитировать. И ещё (внезапно) оказалось, что сзади есть карман. Хотя, скорее всего, этой "опция" возникла после перешивки, потому что больше ни на одном фото я её не встретил. Как, собственно, и вообще заднюю часть кресел из The Italian Job.
  2. Залачил кузов Остатки 2к лака опробовал на ложке с Молотовым. Полёт нормальный, блеска ушло самая малость. На мой взгляд, вполне достойно (при том, что надо сделать скидку на камеру моего калькулятора, вживую оно блестит посимпатичней), уж не хуже всяких там алкладов. да не, мыльцо
  3. Доделал дверные карты В салон добавил замки ремней Подсобрал всё вместе Собрал подвеску из нескольких деталей и попачкал днище За качество фото извиняюсь, телефон с али старается как может.
  4. Это будет Real Sports Car с литниками Энтузиаста. Как уже неоднократно было в этой серии, например, здесь и здесь .
  5. @Tolibass @RBPencil Там действительно есть стекло, по крайней мере, попытка его воспроизвести была. Но у лака слишком велика усадка, надо будет сделать ещё несколько слоёв.
  6. Собрал приборную панель Слегка переделал рулевую колонку и рычаг КПП Через аэр
  7. Так я уже весь салон немного припылил. Но как раз на креслах, водный акрил стал сохнуть прямо в аэре, как он это любит. В результате на них попало больше разбавителя, чем лака. Можно, в принципе, ещё слоем пройтись. Но дермантин встречается разный, чем больше блеска, тем он, видимо, был моложе.
  8. Покрасил кузов. Крышу шкурил от глубоко засевших пылинок и подкрашивал. Кое-как зафлочил салон. Первый опыт получен, в дальнейшем буду сразу делать матовую подложку. Цвет в жизни более тёмный и холодный. Кресла и диван готовы. Дверные карты почти тоже, осталось раскрасить мелочёвку. Больше всего опасений с самого начала вызывали колёса, а именно покраска колпаков. Ведь нельзя же просто сделать их отдельной деталью и без утяжин, не говоря о том, чтобы жирно залить качественный хромом. Тем не менее, вопреки фуджими и благодаря молотову, операция прошла более чем успешно. Так же сделал вентили. В то время, как большинство коллег презрительно смывают заводской хром, я, воодушевившись покраской колпаков, накрашиваю молотовым то немалое количество деталей, для которых производитель счёл это излишним. На фото только наиболее удавшиеся. Прочее, похуже, надеюсь, не будет сильно бросаться в глаза на собранной модели. Так же как и следы от литников, подкрашенные поверх хрома тем-же молотовым. Вообще, глядя на расположение деталей на литнике с хромом, складывается впечатление, что его проектировали какие-то особенные люди, ибо все детали требуют подкраски на видимых местах.
  9. @Tolibass https://models-market.ru/catalog/JLC/ на самом деле, оно много где продаётся, даже на hlj есть
  10. @Driver , здесь на форуме уже как-то обсуждали, собственно, там и подсмотрел: Кажется, да. Стальную трубку распилить я так и не осилил.
  11. И правда! Честно, даже не подумал, так как в силу разных причин на последних моделях не было необходимости их дорабатывать. Помимо отражателей, подобрал насадку выхлопа. Для удобства при покраске разобрал торпедо на две части. Лишние пустоты и отверстия заделал эпоксидной шпаклей. Вспомнив про недавно приобретённый набор пилок от пана Копечека, не отказал себе в удовольствии украсить приборную панель, напилив трубок на колечки и нарезав проволоки.
  12. Последние, собранные из коробки, модели, а так же далеко неидеально спроектированный кит от Фуджи подтолкнули меня к тому, чтобы начать работу с небольшой пилёжки. Хотя, изначально так лень было этим заниматься, лучше ещё одну модель собрать. Кстати, до окончания конкурса есть время, так что, может, и успею. Начал с салона. Наростил и обточил до более правильной формы кресла. Отпилил и посадил на штифты подголовники. Заделал дырки в карманах задних дверных карт. Добавил самую важную часть салона - перемычку под задним диваном. Срезал и посадил на штифты дверные ручки. Попытался сточить сверхтолстые, имеющие полукруглое сечение, уплотнители лобового и заднего стёкол. Максимально убрал выступающие детали спереди, переделал поводки дворников (снова на штифтах), закрепил зеркала (на них же). Вообще, штифты становятся главной деталью этого кита. Попробовал из них сделать даже форсунки. Сзади тоже не обошлось без штифтов. Для удобства покраски переделал крепёж ручки багажника (срезал с кузова и высверлил отверстия и перенёс на саму ручку). И заделал отверстия по номер.
  13. lloegr

    Lamborghini Aventador LP700-4 Roadster Aoshima 1/24

    Попросить насыпать самой мелкой стружки или забить на фетиш с кодом и выбирать самому глазами по вееру. Там можно и "бок" интересный разглядеть. Как и произошло с Midnight Purple от Splash на твоём ГТ-Ре.
×