Jump to content

lloegr

Members
  • Content Count

    736
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    16

lloegr last won the day on July 6

lloegr had the most liked content!

Инфо Социал

1 Follower

About lloegr

Profile Information

  • Name
    Глеб
  • Location
    msk

Recent Profile Visitors

2,271 profile views
  1. @valek Кузов у Тамии получше выглядит, у Фуджими он какой-то прямой и плоский. Я их как раз строил параллельно. Правда, у Тамии ужасное качество литья, наверно, формы уже не те, хотя мой кит довольно старый. Днище не менял, я даже в нём не разглядел подвоха - в сравнении с тем, что фуджи позволяли себе раньше, это ерунда. Стикеры китайские с ибея Кстати, на фото заметно, что красный тамийный пластик пробился-таки через все слои грунта и краски и сделал оттенок кузова теплее.
  2. Практически полностью изкоробка. Из допов - металлостикеры; переделаны форсунки и повторители.
  3. Заранее знал за кого голосовать, если модель дойдёт до финиша - Смарт.
  4. Всем привет. Немного финальных фото. Ссылка на ВИП, так как для фото интерьера не хватило духа снять кузов. Днище не стал переснимать, потому что колёса, когда не стоят на земле, смотрят каждое в свою строну, что не очень эстетично. Да и ничего интересного там не появилось.
  5. Спасибо! Есть такое. И не он один . А этом месте изначально была слишком сильная расшивка. А, так как в последний момент я передумал красить арки, то получился нелогичный стык. Думал, если не проливать смывкой, будет не так заметно, но увы. Bosny Vespa White из баллона
  6. Модель готова, нормальные фото будут чуть позже.
  7. Модель почти закончена. Осталось просушить после молотова некоторые детали и поработать клирами. Колесо вообще пришлось перекрасить, так как у него отломался крепёж и, делая отверстие под штифт, я просверлил колпак насквозь.
  8. Круто! Мне бы духу и нервов не хватило на такие переделки, а от оставшегося срока опустились руки и проект ушёл бы на полку или в разряд неспешно собираемых.
  9. @Driver Там только грань стыковки двух поверхностей, некуда смывку заливать. В реальности там ещё идёт шов по этой границе, но я пока не дорос, чтобы такие вещи имитировать. И ещё (внезапно) оказалось, что сзади есть карман. Хотя, скорее всего, этой "опция" возникла после перешивки, потому что больше ни на одном фото я её не встретил. Как, собственно, и вообще заднюю часть кресел из The Italian Job.
  10. Залачил кузов Остатки 2к лака опробовал на ложке с Молотовым. Полёт нормальный, блеска ушло самая малость. На мой взгляд, вполне достойно (при том, что надо сделать скидку на камеру моего калькулятора, вживую оно блестит посимпатичней), уж не хуже всяких там алкладов. да не, мыльцо
×