Осьминог 98 Опубликовано 23 Dec 2014, 13:20:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Dec 2014, 13:20:10 Каркас бы переделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kushikimi 34 Опубликовано 23 Dec 2014, 13:33:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Dec 2014, 13:33:59 Ремней в городе нет, хотелось бы конечно приобрести, но перед новым годом пока нет смысла заказывать.Ну пачки из-под сигарет хоть есть? В своих моделях я ни разу не использовал покупные ремни, только самодельные. Почитайте форум, тут много интересных технологий есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
старый 0 Опубликовано 24 Dec 2014, 18:37:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Dec 2014, 18:37:14 доброго вечера, слежу за проэктом,по поводу салона можно попробывать кое где пройтись по граням серебром сухой кистью например, сделать слегка потёртое покрытие,тогда думаю вид оживёт и не так будет в глаза кидаться залив, а по ремням изолента например не плохая весчь))) но мороки с ней много и долго..терпение точно потребуется.\ С уважением! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lloegr 734 Опубликовано 24 Dec 2014, 19:18:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Dec 2014, 19:18:37 Ремней в городе нет, хотелось бы конечно приобрести, но перед новым годом пока нет смысла заказывать. стоит 100р, в катушке 9м - на всю жизнь с запасом) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renortattoo 0 Опубликовано 4 Jan 2015, 22:16:05 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Jan 2015, 22:16:05 Всем спасибо за советы. В дальнейшем мне будет гораздо проще благодаря вашей критике и замечаниям, а сейчас я хотел бы подвести итог данной темы т.к она будет последней. Приехали колёса которые я так долго ждал и много остального барахла Примерка колёс, пока без собранной подвески Колёса решил красить в такой конфиг, правда бронза у меня не особо вышла бронзой)) Пока колёса сохнут, можно перепилить подвеску #розвал Всё высохло и радует глаз Ну и по мелочи смастерил выхлоп и вклеил номера. Через пару дней сделаю нормальную фотосессию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kottoff 605 Опубликовано 4 Jan 2015, 22:35:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Jan 2015, 22:35:17 А почему последней темы? Главное не забрасывать любимое хобби. Тогда время всегда найдется. В плане перепила модель понравилась, а вот покраска и полировка подкачала. Думаю запал на модель после запила пропал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renortattoo 0 Опубликовано 5 Jan 2015, 01:32:45 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Jan 2015, 01:32:45 А почему последней темы?Главное не забрасывать любимое хобби. Тогда время всегда найдется. В плане перепила модель понравилась, а вот покраска и полировка подкачала. Думаю запал на модель после запила пропал. Ты не совсем меня понял: я имел ввиду, что тему заканчиваю итогом модели, но это не последнее, что я собрал. А по поводу покраски, она должна была быть белой, но в ряду косяков, а именно пористости подпиленных копий обвеса, никак не закладывала их шпакля. Я шпаклевал раз 8 эти микро дырочки в надежде, что она усядется и после шлифовки видел, что они никуда не делись. Две недели потратил на перешлифовку и в результате делал пустую работу и в один прекрасный день, решил её покрасить остатками двух красок чёрного глянца и мата (ну просто не мог на неё уже смотреть в загрунтованном виде). За счёт мата, после лака она была далеко не глянцевой, хотя, был уверен, что матовую краску, глянцевый лак скроет. Понял, что я ошибался и сидел натирал крупные элементы с матового, до глянцевого состояния))). Мелкие детали как не удалось натереть, вот и получился косячных покрас. Слишком много нюансов скопилось на этом кузове т.к. большое количество экспериментов на ней, но всё было в новинку. Зато приобретаешь опыт на своих косяках и впредь не допускаешь этого. Поэтому я считаю, что не всё так трагично вышло, это всего четвёртая модель у меня, а в нете наблюдаю результаты куда хуже и на 10-х випах. В общем, дальше делаем лучше и интересней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kottoff 605 Опубликовано 5 Jan 2015, 20:53:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Jan 2015, 20:53:51 http://model-lavka.ru/cat/paint/6231.htmlВот отличная штука от пузырей, наносится кистью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya0009 0 Опубликовано 6 Jan 2015, 08:46:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Jan 2015, 08:46:44 Фендеры бы поставить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kushikimi 34 Опубликовано 6 Jan 2015, 09:12:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Jan 2015, 09:12:21 Тема закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения