Garcia 14 Опубликовано 27 Jan 2015, 12:45:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Jan 2015, 12:45:16 Привет, спустя почти два года безрезультатного просиживания задницы над моделями, я решил все же дожать одну. Это модель Nissan 350Z, которая досталась мне от Ильи КСЕНОНа в обмен на мой первый гольф. Модель была бу, и у нее насчитывался ряд проблем которые надо исправлять. Докупать что либо мне не хотелось, так что модель была сделана своими силами и из подручных средств. Такой вид у модели именно по той причине,что были проблемы с оптикой , и я решил обыграть этот момент именно так: автомобиль в процессе реставрации после дтп. Салон пысы: отсутствие номера увидел только при съемке, исправим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pche 5 Опубликовано 27 Jan 2015, 17:36:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Jan 2015, 17:36:37 Хорошо компы и ресивер сделал) мне на жуке лень стало, у меня тупо рес стоит) Вот только армированные шланги , которые вниз уходят, во - первых очень большие, а во-вторых куда они идут?) к подушкам?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valek 1641 Опубликовано 27 Jan 2015, 19:01:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Jan 2015, 19:01:06 Дим, вытащи синюю фигню из фары и замотай ее "под скотч и целлофан" - такое частенько на дорогах встречается. В сравнении с прошлыми моделями - прогресс, хотя косячков хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Осьминог 98 Опубликовано 27 Jan 2015, 21:24:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Jan 2015, 21:24:29 "Посвящение Элантре" А так при всех косяках, очень симпатично смотрится..) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekha 667 Опубликовано 28 Jan 2015, 04:54:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Jan 2015, 04:54:43 Идея и задумка понятны. Реализация тоже неплохая.Только два момента смутили:-Правую оптику надо было как-то по-другому обыграть, я думаю.-Расшивка выделена, но кажется толстоватой и грязной, т.к. ее края немного неровные. Тут надо, конечно, стараться ее аккуратнее прорезать, а потом более интенсивно стирать излишки.В остальном все очень даже неплохо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти