Тимка 12 Опубликовано 10 Aug 2015, 15:19:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Aug 2015, 15:19:25 Привет всем. Решился на запил. Подопытная - Toyota Corolla te71 от Aoshima. В первый же день как получил посылку с китом принялся за работу. Сначала выпилил капот (он дался мне не очень легко, без потерь не обошлось, но с горем пополам я его победил): Пока выпиливал: - на капоте пошла трещина - сломал лезвие Всё же он теперь отдельно от кузова живёт Посмотрев на родное днище, в частности на подкапотное пространство, я был не в восторге. Было решено выпилить подкапотку с Nissan Skyline R32, который я благополучно когда-то испортил. Немного подогнав, встаёт на свои места На следующий день я снова принялся за работу, ибо пока есть желание, надо его использовать Перепилил стаканы и замазал всё это дело эпоксой от тамии. Начертил на заднем щите (не знаю, как правильно называется эта часть ) элементы рельефа. Заранее подобрал диски - bbs rs черные матовые с выделенными серебром болтиками На третий день было сделано следующее: Рельеф на том самом щите и перегородка в передней части подкапотки Ну и напоследок побаловался и сделал неправдоподобную копию 4a-ge. Кстати, смоляная копия от DiOlex, того же двигателя, скоро уже будет в пути. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРЯН 1173 Опубликовано 10 Aug 2015, 17:16:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Aug 2015, 17:16:54 А можно поинтересоваться, как именно отделялся капот? Сложилось впечатление, что Вы просто его резали как колбасу, а не процарапали, как это делают с расшивкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oper 922 Опубликовано 10 Aug 2015, 18:03:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Aug 2015, 18:03:06 привет! Отличный авто, правда твой подход немного разочаровал из за неакуратности. Обрати внимание: - на капоте на ранних выпусках есть характерная выштамповка-усиление, по центру. -поворотники на рестайл и до рестайл значительно различаются - молдинги и брызговики так же от версии к версии различаются. Ну и удачи в сборке, я свой "таз" благополучно засрал на этапе лакировки Кратеры пытался по второму разу залить, не вышло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимка 12 Опубликовано 10 Aug 2015, 20:09:08 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Aug 2015, 20:09:08 А можно поинтересоваться, как именно отделялся капот? Сложилось впечатление, что Вы просто его резали как колбасу, а не процарапали, как это делают с расшивкой. Сначала царапал как раз расшивку, затем уже ножом вырезал. привет!Отличный авто, правда твой подход немного разочаровал из за неакуратности. Неаккуратности в каком плане? И хотел бы пообщаться в личке насчет саолна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимка 12 Опубликовано 27 Aug 2015, 19:45:24 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Aug 2015, 19:45:24 Привет всем. Пожалуй, стоит показать несколько обновлений. Немного отступив от подкапотки, принялся делать/пилить подвеску. Справа - такую подвеску даёт аоша, слева - что сделал я (хоть этого и не будет видно): Сзади особо не пришлось перепиливать, ибо стоит металлический пруток Очень хорошо села, мне понравилось. В итоге, всё это выглядело так: Также ко мне пришёл долгожданный 4а-ge от DiOlex'a Начал работы и над ним потихоньку После долгих уговоров меня всё-таки переубедили поставить другие диски, более олдскульные. Таковые я позаимствовал у фашки, поставив на неё ббс. Вышел эдакий бартер По сути, вся предыдущая пилёжка подвески на смарку В общем, ничего страшного, снова повторю данный процесс. Далее покрасил эти самые новые "тапки" На этом в общем-то и всё, спасибо за внимание Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xromeo 4 Опубликовано 28 Aug 2015, 03:19:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Aug 2015, 03:19:06 Про аккуратность говорят имея ввиду что капот нужно было царапать до победного, пока он сам не отделиться, а ты его именно что вырезал кусками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kottoff 605 Опубликовано 28 Aug 2015, 09:07:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Aug 2015, 09:07:57 По тормозным дискам - я бы попробовал вырезать кружок из жестяной баночки от кока-колы, и приклеить его. Хотя с такими дисками все равно особо не видно будет, но попробовать можно. И Тим, больше света вокруг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти