Stopper 12 Опубликовано 3 Sep 2015, 10:08:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Sep 2015, 10:08:23 Lancia Delta HF Integrale Evoluzione «Я понимаю, что для большинства юных читателей Lancia – это ещё одна машина из первого аркадного ралли на Sega. Но это было не просто скопище пикселей, чтоб вы знали. Это была Delta Integrale. Она существовала в реальной жизни, обладала полным приводом, турбиной размером с Сицилию и мощностью сравнимой разве что с размером ушей Майкла Уиннера. Если вы не жалуете леворульные машины –– не стоит отчаиваться, потому что это была лишь самая последняя из великих Lancia. Заберитесь подальше и почувствуете себя, будто ползёте на четвереньках через луг полный покрытых маслом лесбиянок. Уже через 10 минут вы будет тяжело дышать от всех открывшихся возможностей.» Джереми Кларсксон Да, именно так и начнем! Lancia Delta Integrale evoluzione от Hasegawa. Куча облоя, еще кое-каких косяков, но зато очень неплохая детализация, неплохая стыкуемость и вообще больше никто ее не делает. Строить буду либо красную Либо желтую Будет изкоробка, чтобы успеть собрать в рамках конкурса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kottoff 605 Опубликовано 3 Sep 2015, 13:59:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Sep 2015, 13:59:31 Нельзя быть равнодушным к Лянчам. Почти все их модели стали легендарными и невероятно желанными! Автору успехов в постройке модели, следить буду с интересом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valeron199 99 Опубликовано 3 Sep 2015, 14:16:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Sep 2015, 14:16:07 Очень интересно посмотреть на эту маленькую и очень энергичную машинку. Желаю удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HEMI_8 96 Опубликовано 3 Sep 2015, 20:34:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Sep 2015, 20:34:54 На прошлой неделе видел такую под Иваново, на дороге, когда из деревни ехал. В боевой их классической раскраске, уж не знаю как правильно называется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4auka 2739 Опубликовано 4 Sep 2015, 04:07:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Sep 2015, 04:07:22 Интерсный авто и хороший выбор для заявки. Удачи в конкурсе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти