Poker_Noob 34 Опубликовано 16 Nov 2015, 12:47:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Nov 2015, 12:47:05 Привет, Друзья. Начинаю свой новый WIP по постройке раллийной Тойоты Селики от Тамии. Ранее собирал лишь стоковые авто, поэтому направление для меня новое. На этой модели хочу впервые вмешаться в изкоробочные конструкции и запилить подкапотку с дальнейшей установкой двигателя. Надеюсь вы мне поможете Так же будет использован интересный и богатый набор травления от ModelingMaster, качество и стыковку которого не проверял, но надеюсь все будет хорошо. Ну и в конце хочу немного припылить модель для большей реалистичности боевого раллийного болида. Процесс будет долгим, но я надеюсь мы справимся Ну и небольшой обзорчик коробочки. Ну и сам набор травления Продолжение следует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valek 1641 Опубликовано 16 Nov 2015, 12:49:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Nov 2015, 12:49:53 Хорошие планы! Очень интересна реализация мотора и подкапотного пространства. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kottoff 605 Опубликовано 16 Nov 2015, 13:11:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Nov 2015, 13:11:32 Я, как ленивая модельная личность, мотором бы заниматься не стал т.к. тут он тут явно не стоковый, и более того - его нет в наборе Тем не менее Автору удачи с реализацией своих идей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rally 14 Опубликовано 17 Nov 2015, 19:51:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Nov 2015, 19:51:13 Будет очень интересно посмотреть. А что за двигатель будет использоваться ?Травление очень интересное.P.S. А почему не в разделе авто/мото спорт ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Poker_Noob 34 Опубликовано 18 Nov 2015, 07:53:13 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Nov 2015, 07:53:13 Я, как ленивая модельная личность, мотором бы заниматься не стал т.к. тут он тут явно не стоковый, и более того - его нет в наборе Тем не менее Автору удачи с реализацией своих идей! Хорошие планы! Очень интересна реализация мотора и подкапотного пространства. Удачи! Спасибо, друзья!) Постараюсь воплотить в жизнь свои идеи и планы. Добавлено через 7 мин. 8 сек.: Будет очень интересно посмотреть. А что за двигатель будет использоваться ?Травление очень интересное. P.S. А почему не в разделе авто/мото спорт ? Травление действительно очень интересное и содержит множество деталей) надеюсь в плане стыковки он так же хорош, как и выглядит) Почему не авто/мото спорт? Да просто вел випы постоянно в этом разделе, да и он мне как-то роднее что ли)) Двигатель буду использовать от тамиевской "лупатой" селики gt-four. Он практически такой же, как использовался на реальной раллийной селике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Poker_Noob 34 Опубликовано 1 Dec 2015, 12:51:04 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Dec 2015, 12:51:04 Начало положено: Вырезал капот и прорезал отверстия в задних фонарях для будующих отражателей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти