Sena 0 Опубликовано 4 Oct 2016, 06:38:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Oct 2016, 06:38:41 added 1 minute later Первая моя модель ,стараюсь из-за всех сил вложить в неё душу . Покрашено крафтом ,думаю сойдет . Так же я собираю хонду фит ,скоро скину и её . Ну подскажите школьнику 13 лет ,что исправить ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cuba_13 3340 Опубликовано 4 Oct 2016, 19:22:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Oct 2016, 19:22:17 Эм...а как сделать цветную стрелку перед темой? Магия? По сабжу сложно пока что что-либо говорить, тема оформлена очень плохо, ничего толком непонятно...советую её привести в общий вид, тут не ВК, администрация может предупреждение вынести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4auka 2751 Опубликовано 4 Oct 2016, 19:55:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Oct 2016, 19:55:53 Первую модель собирай без выпендрёжа и доделок каких-то. Делай из коробки, без спешки. Продумывая сперва шаг, а уже потом его реализовывай. и пытайся отобразить на фото не все сразу, а именно тот момент, над которым работал. дерзай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sena 0 Опубликовано 5 Oct 2016, 06:51:12 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Oct 2016, 06:51:12 9 часов назад, 4auka сказал: Первую модель собирай без выпендрёжа и доделок каких-то. Делай из коробки, без спешки. Продумывая сперва шаг, а уже потом его реализовывай. и пытайся отобразить на фото не все сразу, а именно тот момент, над которым работал. дерзай! Так и так сток ,возможно отдел двигателя покрашу в кислотно зелёный , ибо краска закончилась . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти