MuscleHorses 449 Опубликовано 5 Jun 2018, 22:22:40 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Jun 2018, 22:22:40 (изменено) 36 минут назад, -=VIRUS=- сказал: gs, битый перебитый его покупать не стоит. он труп Да я знаю, я его покупать не буду, даже несмотря на 2ЖЗ ГТТЕ внутри. Мне машина с отваливающейся мордой не нужна. 1 час назад, agent_kamikaze сказал: Вообще, честно признаться, не очень понятна логика продажи живого Квалиса и попытка в его же сумму что-то купить. Да нет тут логики прост. Я Квалис продал ровно на новый год, перед НГ договорились, после, в первый же рабочий день 3-го января с утра оформились. На Квалисе был косяк - начинала ржаветь кромка крыши над Лобовиком, мне это очень не нравилось и я думал, что это ужасный ужасный косяк. Я так ошибался... Потому что на машинах, которые я смотрел потом, подобная фигня - это детский лепет. И второй - это сочащиеся прокладки головок блока. Сочилось очень давно, уже лет 6 наверно, весь двиг был засран слоем этой хрени, он V6 с дурацким поперечным расположением, я бы поменял эти прокладки сам, но с первой никаких проблем, а вот чтобы до второй добраться, нужно было снимать весь долбаный впрыск. Движок масло не ел нисколько вообще, тащил и вваливал абсолютно нормально, поэтому я был ленив и просто забил на это. Тем не менее это косяк и я думал, что это очень не хорошо типа. Самое главное и наверно единственное, что меня прям бесило в Квалсе, так это отсутствие подогрева на "кожаных" сиденьях. Зимой садишься в этот лёд, ещё эти шкуры на сидушках, неудобно, надоело в общем, я так хотел подогрев жопы, как в Ауди. У отца была С4 А6, из Японии с правым рулём. Вот где был прям шик в салоне. Ну и чёрт дёрнул продать, я думал найду замену ей. Хрен там. Ты думаешь, я не жалею сейчас? Жалею. Но теперь-то уж что после драки руками махать. И главное Квалисов полноприводных нет. Их и так-то раз два и всё в продаже, и все - переднеприводные недоприводы. Как сговорились, блин. Так что и такую же машину теперь не купишь. Так что ходим пешком и радуемся этой грёбаной недожизни. Изменено 5 Jun 2018, 22:23:57 пользователем MuscleHorses Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agent_kamikaze 162 Опубликовано 6 Jun 2018, 05:09:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Jun 2018, 05:09:03 У японских японцев, к великому сожелению, подогревов практически никогда нет (даже у современных и дорогих нечасто - но это уже история не про KZ). Но их можно "впилить", думаю у вас это не очень дорого стоит. Снимается обшивка, ставится универсальный подогрев, выводятся крутилки в удобное место. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост MuscleHorses 449 Опубликовано 2 Aug 2018, 13:09:21 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Aug 2018, 13:09:21 Собственно эпопея закончилась внезапно. Музейный экспонат вернулся домой. Колесо Сансары прошло свой круг и замкнулось. За те же деньги, плюс тот пацан вложился нормально. Номер был 443, повезло выбрать 993. Теперь буду копить на Audi V8, уж очень она мне запала в душу. Всего-то тысячи три долларов нужно. С приветом из Мордора, всегда ваш, товарищ Сухов. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Driver 1202 Опубликовано 3 Aug 2018, 06:39:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Aug 2018, 06:39:38 Отлично! Значит, это судьба :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agent_kamikaze 162 Опубликовано 12 Aug 2018, 21:59:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Aug 2018, 21:59:40 Как уговорил продать обратно, если тачка живая?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти