Популярный пост JoeyJordison 875 Опубликовано 4 Sep 2018, 19:09:51 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Sep 2018, 19:09:51 (изменено) Ну вот и мини фотосет подъехал закончил я таки Андрюхину ака YellowHB симу! Стоит глаз радует, модель хороша, Андрей до меня над ней поработал конкретно, выводить пришлось много, но оно вывелось Вторая моя модель в варианте иташа, и тут скажу так - декали у фуджими омно! Именно эти декали с набора чейзера от фуджи и как я не пытался их размягчить и приварить, они даже в расшивку отказыввлись загибаться...не говоря уже о том, чтобы какие-то грани делать... Тем не менее готовая модель доставляет мне тонну удовольствия, даже не будучи на регистрации (все еще в поисках травленых номеров, отзовитесь если кто продает таковые) Приятного просмотра этой небольшой пачечки фотографий Изменено 4 Sep 2018, 19:10:18 пользователем JoeyJordison 14 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander G 347 Опубликовано 5 Sep 2018, 08:24:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Sep 2018, 08:24:10 Интересный образ получился. Нравится. На фотографиях не хватает еще одного источника света. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.Crispus G. 370 Опубликовано 5 Sep 2018, 08:34:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Sep 2018, 08:34:41 8 минут назад, Alexander G сказал: На фотографиях не хватает еще одного источника света. Фронтального.Со стороны камеры. Модели понравились.Обе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyJordison 875 Опубликовано 5 Sep 2018, 14:13:26 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Sep 2018, 14:13:26 5 часов назад, Alexander G сказал: Интересный образ получился. Нравится. На фотографиях не хватает еще одного источника света. 5 часов назад, S.Crispus G. сказал: Фронтального.Со стороны камеры. Модели понравились.Обе. Спасибо ребят, с фотографией понемногу стараюсь осваиваться, про свет учтем, фото немножко затемненные получились, согласен, не мог поймать баланс между пересветом и большой тенью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RadioCAT 704 Опубликовано 5 Sep 2018, 18:16:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Sep 2018, 18:16:01 Хорош. А диски ты местами менял перед и зад? Не помню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyJordison 875 Опубликовано 6 Sep 2018, 11:49:31 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Sep 2018, 11:49:31 17 часов назад, RadioCAT сказал: Хорош. А диски ты местами менял перед и зад? Не помню. Нет, оставил так, каким был первоначальный вариант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти