Перейти к содержанию

S.Crispus G.

Зарегистрированные пользователи
  • Публикаций

    510
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о S.Crispus G.

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 11.06.1971

Профиль

  • Имя
    Сергей
  • Откуда
    Кишинёв
  • Интересы
    История.Литература.Живопись.Аквариумистика.

Посетители профиля

978 просмотров профиля
  1. S.Crispus G.

    Audi R8 (Revell)

    Раз уж стоп-сигналы не светят, то стекло придётся красить в красный цвет. А раз покрасили , то ...рекбус , кроксворд... Прозрачное оно .По всей поверхности. Торпедо хорошо получилось.
  2. S.Crispus G.

    Audi R8 (Revell)

    Охренеть . А оно действительно красное ? Что прозрачное , это я и так вижу...
  3. S.Crispus G.

    Audi R8 (Revell)

    Посмотри на стоп сигнал любой машины.Лампочки видишь?А они там есть. Фонарь не прозрачный . Он ,как раз блестящий. У меня для подобных случаев имеется Футура.
  4. S.Crispus G.

    Audi R8 (Revell)

    Лаком покроешь и они засияют.
  5. S.Crispus G.

    1/25 1976 AMC Gremlin X [AMT] Double Build with Tolibass

    Рома , там реально копеечная задача с кучей вариантов решения : 1. Амортизатор никогда не входит штоком прямо в кузов. Есть прокладка (подушка ) и посадочное место.Можно подклеить к кузову небольшой круглешок , треугольник под нужный угол, квадрат, что угодно. 2.Амортизатор в KIT уродский .Можно одеть на него кусок термоусадки чтобы сымитировать пыльник.Заодно разнообразишь цветовую гамму днища.Пыльник , как и амортизатор может быть разного цвета. Всё это исключительно на твоё рассмотрение , так как если сильно глубоко копать , то и в рессорах на оригинале не два листа как в этом наборе.Если всё переделывать , то можно никогда эту модель не доделать.
  6. S.Crispus G.

    1/25 1976 AMC Gremlin X [AMT] Double Build with cuba_13

    Классно работа движется . Верю, что получится конфЭтка . Жаль , что детали часто уродские . С креслами-проехали . Этот задний мост напоминает обмылок . Чулок толстый , а редуктор просто никакой .
  7. S.Crispus G.

    1/25 1976 AMC Gremlin X [AMT] Double Build with Tolibass

    А в идеале , ещё и дать маленький зазорчик между амортизатором и чулком заднего моста. P.S. Новодельные серьги значительно улучшили вид рессор.
  8. S.Crispus G.

    PETERSON, загляни сюда.

    С Днём Рождения!
  9. У продавцов можно спросить отдельно отвердитель . Мне удавалось покупать отдельно на авторынке .Я грешу тем , что слишком много его добавляю . Перестраховщик . Лучше пусть быстрее высохнет , чем не схватится . Кстати , слышал , что у профессиональных рихтовщиков обычно как раз отвердитель остаётся лишним .
  10. S.Crispus G.

    1/25 1976 AMC Gremlin X [AMT] Double Build with Tolibass

    Что , даже никому не понятную перфорированную хрень неизвестного назначения не воткнёшь под днище ? Усаживаюсь поудобнее . Дверные карты ты зря похвалил . Они никакие. Сиденья напоминают стулья из дворца в чехлах . Когда первый восторг пройдёт , сам убедишься . Этот старый АМТ - такой АМТ !
  11. Даже не знаю что это. Какая-то реплика на классическую тему .
  12. S.Crispus G.

    Интересные модели мира

    И повсюду знаки. 0:21 ; 20:13 ; 35:02 .
  13. S.Crispus G.

    Suzuki gsx1300r Hayabusa

    Металлические гвоздики можно нагреть на газе . Должны стать мягче . Плющить не молотком напрямую, а точечно , подобранным бойком . P.S. Это исключительно мои умозрения . Цепь из травла собирать не доводилось .
  14. S.Crispus G.

    Black widow ratrod

    Пробка в моторном щите , от горловины бензобака . В 20-е годы была ещё романтика . Ездили с ветерком - открывали лобовое стекло на продувку ... И вдыхали... А радиатор , точнее его отсутствие наличия я и не приметил . Классические игры разума . Мы знаем , что он там должен быть , значит мозг заставляет нас видеть то , что мы видеть готовы и отказывается видеть то , чего не может быть . Подозреваю , что Hotrod ! Прошу извинить меня за вольное цитирование . Мы тут те ещё шутники . Модели , действительно замечательные.
  15. S.Crispus G.

    Black widow ratrod

    Очень впечатляющие модели . Единственное , при такой детализации , смущает отсутствие подвески и амортизации . Костотрясы получаются .
×