Популярный пост Егор Кр 518 Опубликовано 10 Oct 2018, 15:29:20 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Oct 2018, 15:29:20 Представляю обзор одного из последних китов от фирмы Beemax - Porsche 935 K2(1977 DRM Version). В России это вообще, насколько я знаю первый кит. Хотел бы поблагодарить за данное приобретение Александра Леонова (ToyGear) Для начала инструкция: Описание красок идет с номерами Ганзы и Тамии, что очень удобно. В самой инструкции сразу прописано использование травления. Очень удобно, что лист с нанесением декалей дан в цветном виде. Переходим к литникам: Кузов отлит очень качественно, даже швов практически нет. Большой литник с днищем, ванной салона, подвеской, тормозами и салоном. Детализация мне очень нравится. Из доработок нужно будет сделать только проводку. Литник с элементами аэродинамики и каркаса безопасности. Стыков прессформ практически не видно. Несколько небольших литников с мелочевкой. Только здесь нашел утяжины, но они легко устранимы. Остекление дано отдельными стеклами, очень прозрачные, качество хорошее. Очень понравились диски, хром качественный, смывать не придется. Аэродинамические накладки на диски выполнены очень круто, таких я еще не встречал у других производителей. А вот и ложка дегтя, резина у Бимакса как всегда не очень((( Отражатели неплохие. Декали даны в двух вариантах. Для белого авто №70 под управлением Петера Грегга, либо авто №51 голубо-зеленого непонятного цвета Боба Уоллека.( Для данного авто я заказал этот цвет у Александра) Также я приобрел сразу комплект фирменного фототравления. Качество меня полностью устраивает. Это одна из фишек Бимакса, к каждой модели они выпускают травло. Причем если на авто есть табачная реклама, то в основном наборе надписей Мальборо или Бастос нет, а в комплекте с травлением они обязательно приложены. Вроде все. Невообразимое желание собрать данную модель, но решил отложить ее до прихода краски и до окончания сборки хотя бы половины начатых китов))) 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти