Популярный пост Shoki 209 Опубликовано 2 Dec 2019, 12:46:23 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Dec 2019, 12:46:23 Приветствую коллеги! Давененько не обновлялся в своих темах по постройке американцев, на то была уважительная причина, да и не одна а три! Пришлось быстренько сделать товарищу тягач с прицепом и водрузить на него САУ Мста-С, получился эдакий "паровозик с вагоном" Размеры модели впечатлили 70 см длина, масштаб конечно не 24-ый а всего лишь 35-ый. Красил акрилом тамии. 12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valek 1641 Опубликовано 3 Dec 2019, 05:54:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Dec 2019, 05:54:29 Скажу сразу, что я в данном направлении ничего не понимаю, но со стороны как то слишком стерильно. Просится хотя бы шины припылить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PETERSON 9371 Опубликовано 3 Dec 2019, 10:48:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Dec 2019, 10:48:47 Неплохо! Чистая техника смотрится нарядно (типа, на параде), но меня несколько смущают два задних правых колеса, которые на всех фотографиях висят в воздухе. Хотя, на некоторых фотографиях и задние левые висят. Видимо, неровное основание было при фотографировании? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoki 209 Опубликовано 4 Dec 2019, 01:25:22 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Dec 2019, 01:25:22 19 часов назад, valek сказал: Скажу сразу, что я в данном направлении ничего не понимаю, но со стороны как то слишком стерильно. Просится хотя бы шины припылить. Сам бы хотел это сделать, хозяин модели не даёт! у них (военных) свои понятия как должна выглядеть техника. А колеса "висят", не входит этот агрегат на кусок цветного ватмана, я его и так и эдак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти