JumperSVP 334 Опубликовано 16 Nov 2020, 16:05:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Nov 2020, 16:05:29 Подскажи, как будешь копию с резины делать? Можно в личку. Очень нужно. Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoRace 66 Опубликовано 16 Nov 2020, 16:34:38 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Nov 2020, 16:34:38 28 минут назад, JumperSVP сказал: Подскажи, как будешь копию с резины делать? Можно в личку. Очень нужно. Заранее спасибо. Я отпишу подробно весь процесс в своей теме. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост NoRace 66 Опубликовано 21 Nov 2020, 11:03:16 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Nov 2020, 11:03:16 Доброго. Выкрасил подкапотное пространство и собрал двигатель. К сожалению покраска кистью и плохое зрение не дали нужной аккуратности, если в конечном итоге захочется собрать ещё пару моделей автомобилей, приобрету аэрограф. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoRace 66 Опубликовано 29 Nov 2020, 16:18:01 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Nov 2020, 16:18:01 Доброго. Собрал элементы тюнингованого бампера и крыльев на прихватки, дабы проверить стыкуемость деталей, выявил много щелей которые буду шпатлевать, в паре мест необходимо будет дорастить углы пластиком. Так же собрал имитацию пневмоподвески в багажник. Собрал формы под отливки сиденья и резины. Основа строительный силикон и крахмал. Залил эпоксидным клеем и получил такую копию. Имеются некритичных пузыри, которые прошпатлюю и отшкурю. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boxer 999 Опубликовано 29 Nov 2020, 16:56:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Nov 2020, 16:56:43 36 минут назад, NoRace сказал: Основа строительный силикон и крахмал Крахмал замешивается в силикон, для его сгущения? Или,.. можно подробнее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoRace 66 Опубликовано 29 Nov 2020, 17:51:31 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Nov 2020, 17:51:31 51 минуту назад, boxer сказал: Крахмал замешивается в силикон, для его сгущения? Или,.. можно подробнее? Обычный силиконовый герметик в тубе, замешиваю с крахмалом, консистенция должна напоминать жевачку. Крахмал делает герметик менее липким и не даёт герметику приклеиться к пластику или смоле. Критично при изготовлении данной формы это толщина стенок(чем толщина стенок больше , тем сложнее из нее извлекать детали сложной формы, чем тоньше, тем она быстрее придет в негодность), и плотная формовка на детали с которой снимается форма(необходимо плотно прижимать массу к детали для продавливания всех частей рельефа. Данный способ очень бюджетный, компоненты легко найти, быстрое время высыхание(пару часов). Из минуса могу выделить специфический запах уксуса при изготовление массы. По вопросу долговечности формы, не знаю, обычно отливаю что то маленьким тиражом для своих бттшек. Думаю копий на 5-8 хватит. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PETERSON 9363 Опубликовано 29 Nov 2020, 21:29:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Nov 2020, 21:29:02 Люстра должна стоять на бампере, а не на крышке багажника. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти