Популярный пост Las710 797 Опубликовано 9 Apr 2022, 11:01:52 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Apr 2022, 11:01:52 Всем привет! Решил дособрать модель Субару Легаси от Аошимы, которую покупал и начинал строить очень-очень давно. Набор из S-Package Aoshima, во всякими допами в виде багажника, усилителя бампера, нескольких рулей, пары ковшей Recaro. Покрашена модель краской TS-39 Mica Red от Tamiya на белый грунт, сверху покрыта обычным модельным лаком с баллона. Положил, наверно, в очередной раз мало, кое-где при полировке протёр. Переделывать и перекрашивать не захотел, иначе бы вообще не собрал. Очень много у меня накопилось недособранных моделей, в ближайшее время буду, наверно, их доделывать. В наборе были изначально трёх спицевые диски Lucky Star R17, однако на них я собирать эту модель не хотел, они пошли на другую модель. На эту нашёл от другого такого же набора стоковые диски BBS R17. Остальное, в целом, изкоробка. Эмблемы/надписи от HobbyDesign. Ремни от DecalShop - защёлки всякие из гражданских ремней, а красная ткань из гоночных. Из чёрной ткани сделал петлю на заднём диване, как бывает в настоящих машинах. После фото ещё добавил сзади защёлку для ремня, но не сфоткал))) Стойки для ремней сзади сделаны из тонкого пластика Тамии, долго думал как же их сделать, оказалось такое простое решение. Салон, возможно, стоило бы красить в чёрный цвет, как на настоящих машинах, однако мне чёрные салоны уже надоели, захотелось отойти от этого цвета при сборке на некоторое время, поэтому здесь сделал в тёмно-сером цвете. Манга, номера, киты, коробка - обычная печать на плотной бумаге, Самокат в багажнике из набора Toyota bB от Tamiya. При сборке трудностей каких-либо не было, за исключением остекления винтом, пришлось вырезать левое переднее стекло, хотя всё равно стёкла ровно не встали :( Вторую такую я собирать точно не стану, не настолько мне понравилась сборка. Кое-что новое попробовал, получилось, самому приятно, хотя в некоторых моментах мог бы и лучше. 14 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman163 987 Опубликовано 9 Apr 2022, 15:01:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Apr 2022, 15:01:20 Очень хорошо и аккуратно, но смывкой по расшивке бы пройтись. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти