Jump to content

Roman163

Members
  • Content Count

    94
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Roman163 last won the day on June 4

Roman163 had the most liked content!

About Roman163

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 12/19/1983

Profile Information

  • Name
    Роман
  • Location
    Самара

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. все норм и приходит с опытом. Я приглос в вк тебе кинул, если будут вопросы, пиши.
  2. нее, прикатывать надо именно влажную деку с приваркой, после фена она уже затвердеет, и если воздух там был в пузыре, его уже не выгонишь, проткнуть иглой только остается. Феном уже в конце, чтоб высохла быстрее и натянулась, потом уже с ней ничего не делаешь.
  3. после того, как жидкость на деку наносишь, на ней остаются капли, которые не впитываются, их нужно убрать ватной палочкой осторожно, это через несколько секунд после нанесения нужно сделать, вот от этого и остаются пятна или кратеры на деках, если я правильно понял про что ты написала. Потренируйся на кошке, там остаются лишние деки иногда от китов, руку набьешь и все норм будет.
  4. декали после нанесения приварки (я ее обильно наношу), даю сохнуть минуту, потом ватной палочкой приглаживаю ее как следует, пока она еще мягкая, тут прям аккуратность нужна, неловкое движение и все сдвинется, чтобы воздух весь выгнать и разгладить ее. Для лучшей приварки, можно феном ее просушить после разглаживания, она прям как барабан обтянет деталь. Я так деки привариваю, пока все норм, тьфу, тьфу)
  5. После нанесения декалей, кузов я уже не мою, деки лучше не трогать. Деки влагу все равно возьмут если мыть, даже приваренные. Но получилось неплохо, собирай гонки почаще). При приварке, после нанесения жидкости, дать ей впитаться немного, и еще влажную деку, нужно прям ватной палочкой как следует прикатать, выдавить остатки воздуха если есть.
  6. Согласен, первые три части форзажа еще можно смотреть, при чем у меня почему то самая любимая "токийский дрифт" вроде называется, ну и первая конечно)
  7. Да, пригляделся, вроде все ровно, значит мне так повезло, но уже все сделано, теперь норм.
  8. Это фуджими. И вопрос, как сделаны эти части у менг, где крыло задней части, у фуджи там скос, его дорабатывать надо?
  9. Задняя норм получается, да и черная она, особо не видно деталей
  10. Присоединюсь ко всему, что сказал Дима, пластик у кузова плохой, расшивка невнятная, деки клеить непросто и они непрочные. Удачи и терпения! Не рекомендовал бы этот кит после длительного перерыва, желание может отбить)
  11. Отличная шкода, только теперь всю проработку салона из за пассажиров не видно совсем)
×
×
  • Create New...