Популярный пост 4auka 2739 Опубликовано 3 May 2023, 10:36:05 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 May 2023, 10:36:05 (изменено) По сколько администрация дала добро, то заявлюсь и я на конкурс. В качестве мотоцикла я выбрал купленный год назад на Авито, за смешные сейчас деньги, под эксперименты, кит фирмы Tamiya Honda CB750F Custom Tuned. Эксперименты на тот момент заключались в пробах моделирования, под имеющиеся уже детали в стилистике Cafe Racer. Эксперименты экспериментами, а вот собрать его что-то душа не легла. Надеюсь конкурс будет стимулятором в этом деле. Появился лишь маленький нюанс в моей жизни - это новый член семьи. В виду этого главное мое соревнование в нынешних реалиях будет - устройство времени по сборке и покраске в новых условиях каждодневного быта Что имею на данный момент. Сама коробка. И россыпь таких вот деталей Срезал хвост с рамы, где крепятся амортизаторы и сидение, соединил их перемычкой, и сделал сидушку. Так же пришлось фантазировать на тему установки одного амортизатора, после того как была изменена рама. Изначально, как можно увидеть на коробке, предусматривалось два амортизатора по обе стороны заднего колеса. Вышло как-то так: Так же можно заметить что решил подпилить вилку по длине, так как "китовая" не вписывалась в общий образ "спорт байка". Ещё я пытался поменять имеющийся фильтр двигателя. То что было: И то что мне "привидилось" На данный момент заказаны допы от HobbyDesign в виде травленых дисков и сборной цепи для мотоцикла. (https://aliexpress.ru/item/1005004300413853.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.4cf54aa6k73eEs&sku_id=12000028678566188). Еще были не сильно успешные попытки сделать спицованные диски для мотоцикла, но справиться со своей аккуратностью я так и не смог - ничего толкового из этого не выходило и затея была вовсе выкинута из проекта, ввиду потери интереса. Но результатом изготовления одного диска хотел поделиться. Оное ниже: Как мне кажется, они гораздо круче подошли бы к образу мотоцикла, но реалии таковы, что после появления дочери времени на модели то не особо видел как найти, а тут ещё и моделировать и печатать........В общем принтер был продан. И в результате диски будут стоять из коробки! Это всё что было сделано, дальше ведение WIP-а в режиме "Online" на общих основах как и все. Надеюсь администрация не изменит мнения и даст поучаствовать. Изменено 3 May 2023, 11:38:23 пользователем 4auka 12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти